Может, кто-то собирается его купить? Газпром-Медиа? РБК — классный канал. Единственный в своем классе на нашем ТВ. Там часто бывают интересн...
Va Chen,
Число акций ао | 366 млн |
Номинал ао | 0.00064 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4,7 млрд |
Выручка | 6,6 млрд |
EBITDA | 1,7 млрд |
Прибыль | -0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -43,7 |
P/S | 0,7 |
P/BV | -0,3 |
EV/EBITDA | 10,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
РБК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Может, кто-то собирается его купить? Газпром-Медиа? РБК — классный канал. Единственный в своем классе на нашем ТВ. Там часто бывают интересн...
кто разогнал этоо кал?
пипл всякую ерунду скупает, мне кажется эта контора где то в сарае находиться, до 63 дойдет и наконец то инвесторы купившие ее по этой цене ...
Мой господин, отката нормального не было — бумага перекуплена и на дневках, и на неделях — откат назрел! Сейчас откатимся до 12.5-13 — и нав...
Евгений Бакулин, щас пробой хаев был, цель ближайшая 25-27, потом откат не ниже 18-19 уже вряд ли ниже будет
На дневках — дивер MACD уже — дело пахнет разворотом, цель — … если брать коррекцию от движения последнего месяца, то — вплоть до 12.5 может...
Что братва. до 60 откуда разместились реально дойти и перехаить? Хочу утроиться. Так-то бумага норм смотрю — дешевая. Капа с выручку, нарису...
Tipi-Tip, купил бы в декабре на все деньги, не фильм смотрел бы сейчас, а выбирал в салоне новый китайский автомобиль!
Глядя на фейковый рост шляпы, понял, что хочу еще раз пересмотреть Фильм «Волк с Уолл-стрит»
Maxkurs, ну в чем проблема прояснить, мож мы войдем и вы подзаработаете на увеличении количества покупателей, которые побегут добирать бумаг...
Vycheslav Popov, ну если вы увидели здесь такую фигуру, торгуйте и будет счастье.
Если не понимаешь на чем рост это не бумага плохая, просто...
Maxkurs, фигура пельменный батут показала рост.