Алекс Иванов, я похоже нашла откуда они взяли эту сумму на дивы. В 2025 на баланс приняли Агро Белогорье и у них на счету как раз фигурирова...
Ольга, сдается мне Альфа-Банк сейчас с X5 то же самое делает
| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 66,3 млрд |
| Выручка | 408,5 млрд |
| EBITDA | 48,0 млрд |
| Прибыль | 11,5 млрд |
| Дивиденд ао | 16,48 |
| P/E | 5,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 23,8% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Иванов, я похоже нашла откуда они взяли эту сумму на дивы. В 2025 на баланс приняли Агро Белогорье и у них на счету как раз фигурирова...
Предварительные оценки говорят о том, что в сборе масличных выходим на сбор в 35,7 млн тонн, хотя надо очень внимательно следить за условиями окончания вегетации и урожайностью, особенно на Урале и в Западной Сибири, которая может разочаровать"— сообщил гендиректор ИКАР Дмитрий Рылько
Посевные площади расширены до 22,2 млн га (с 21,1 млн га годом ранее).
Подсолнечник:
– Посевы – 12 млн га (с ~11 млн га).
– Сбор – 19,95 млн тонн (рекорд, в прошлом году – 17,2 млн тонн).
– Производство масла – почти 8,2 млн тонн (экспорт – 5,4 млн тонн, основные покупатели: Индия, Китай, Турция, Иран, Египет, Белоруссия, Казахстан).
Рапс:
– Посевы – 3,6 млн га (с 2,9 млн га).
– Сбор – 6 млн тонн (рекорд, в прошлом году – 5,33 млн тонн).
– Переработка – почти 5,5 млн тонн (с 4,4 млн тонн).
– Экспорт семян – 750 тыс. тонн (с 640 тыс. тонн).
Соя:
– Посевы – снизились до 4,3 млн га (с 4,7 млн га).
Виталий Сардыко, еще раз:cash flow 2024 и 2025 — кэш из операционки ниже инвестиций и положительный только благодаря кредитам. Тоже самое и ...
Ольга, а где на смарт-лабе посмотреть консолидированном балансе за 2025 год?
Ольга, Так если вы истратите средства из нераспределенной прибыли, так в финотчете это должно отображаться… Или одна цифра — 233 мрлд руб до...
Алекс Иванов, Куда ты лезешь… неуч…
Внимательней читай методичку...))
Ольга, Я на пенсии… отдыхаю от всего этого….
А я как посмотрю, вы глбух, вроде этого…
Sanin, зачем? Тимофей уже всё скачал и залил на этот сайт, все файлики кликабельны. кроме того обработал и подсчитал нужную цифирню которая ...
Ольга, Мой вам совет, смотрите финансовые отчеты на сайте компании…
Ольга, Ольга, забейте. Не спорьте с людьми не отличающие зарплату от дивов
Sanin, когда прибыль тратили на капекс не отражали её использованние. Всего-то утрата азов методологии учёта. Если бы по факту ипользования ...
Ольга, А где в моём комменте на писано, что это вдруг свалившиеся с неба сумма? Специально для вас...«Нераспределённая прибыль в финансовой ...
24 июля 2026 года компания Русагро объявила о выплате дивидендов, в тот же день акции компании выросли на 42%! Разберемся сегодня почему компания решила выплатить дивиденды ( спустя 5 лет), чего ожидать от нее дальше, насколько безопасно инвестировать в такую компанию, давайте начнем.
/>
Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал (или введите в поисковике На пенсию в 45) или канал в максе! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе.
Смотрите также:
Русагро — крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие позиции в четырех сегментах: растениеводстве, производстве масла, сахара и мяса. Группа входит в топ-10 российских компаний-землевладельцев с земельным банком более 700 тыс. га, что превышает площадь Москвы более чем в 2,5 раза. Компания развивает бизнес в 15 регионах России. ISIN: RU000A0JQUZ6
Sanin, 233 лярда это накопленная сумма за все годы работы Русагро (с самого первого года), а не вдруг свалившаяся с неба сумма в 2025 по ман...
Ольга, выплаченные дивы не могут входить в нераспределённую прибыль чушь пишите. Прибыль же не наликом лежит на счетах, она в процессах — в ...

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.