Возможно у них проблемы с деньгами… ну на хрен скинул сегодня акции и облигации этого лохотронщика
![]()
моё мнение и вот почему...
![]()
«Совкомбанк» всех КИНУЛ и обманул...
![]()
![]()
решил проверить бонусную акцию совкомбанка, не стал рисковать, чувствовал подвох (ну не верил им) и специально туда вносил мало денег, в марте 2026 года я открыл брокерский счёт в ПАО «Совкомбанк» и стал участником акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций». Я, ежемесячно выполнял условия данной акции. Также писал в поддержку им в апреле и в мае, где они подтвердили, что я выполнил условия акции, и я являюсь участником акции. При этом более от них никаких уведомлений, сообщений, информации и т.п. не поступало до моего обращения сегодняшнего к ним, мною было написано обращение почему я не получил очередной бонус за 3-й месяц. Они ответили мне, что я уже не являюсь их участником данной акции. Ответ брокера был такой дословно: "........, прошу прощение, но уточнение по акции поступили только недавно, поэтому информация отличается." Тем самым они дали ясно понять, что были внесены изменения в ПАСПОРТ АКЦИИ «26 000 РУБЛЕЙ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ИНВЕСТИЦИЙ», т.е. поменялись условия (при этом не предупредили). На момент открытия брокерского счета в «паспорте акции» были другие условия, которые я выполнял 3-и месяца и я узнал об изменениях и согласно внесенным изменениям я уже не являюсь участником данной акции, поэтому они не начисляли мне денежный бонус в рублях. Приложить паспорт акции, который был ранее не возможно, т.к. он у них отсутствует. Считаю, что банк намеренно обманул, ввёл в заблуждении, в период проведения и участия в акции, внёс изменения в паспорт, на сайте банка и подконтрольных ему сайтах их организации ПАО Совкомбанк, ранее была информация (оферта), с которой я согласился и выполнял её, сейчас этого старого изначального паспорта я не нашел (ошибка 404 страницы их банка). написал жалобы через госуслуги.
Посмотрим как на это отреагирует родное Государство.
Действия данной организации подпадают по составу на мошеннические действия банка, по отзывам в инете, так и других кинули людей. (вот один из них
smart-lab.ru/blog/1301579.php?ysclid=mp1bayfvo620706591)
![]()
ВТБ И АЛЬФА и то так нагло не обманывали так, что уйду я от этого брокера, с ним рисковать не буду, а то еще, где нибудь кинет и обманет
![]()
, кто не глуп бегите от них, а то мало чего им ещё в голову взбредёт
![]()