Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар DStepanov
    Ребят, я ТОЧНО не буду продавать.
    А вы подумайте сами стоит ли продавать бумаги на ДНЕ, когда потенциально возможно заключение МИРА и СНЯТИЕ САНКЦИЙ.
    Дальше можно будет двигать бумаги на AIX и открыть счет у брокера с доступом на AIX.
  2. Аватар DStepanov
    Ахахаха
    Вот черти зашевелились
    Еще один выкуп делают😂

www.forbes.ru/investicii/550323-vladelec-ao-kivi-zapustil-novyj-vykup-raspisok-nanduq-na-fone-delistinga-s-mosbirzi

А я писал, что после делистинга это проблема мажоритария, а не наша что наши бумаги тут заперты.
    Им нужны ВСЕ бумаги из НРД.
    Иначе дивы не заплатить(придется платить и в НРД через прокладку).
    Опять по 210 предлагают🤣
  3. Аватар Nordstream
    Гонконгская Fusion Factor Fintech Limited объявила о запуске нового этапа внебиржевого выкупа АДР NanduQ Plc (бывшая Qiwi Plc)
    Гонконгская Fusion Factor Fintech Limited объявила о запуске нового этапа внебиржевого выкупа АДР NanduQ Plc (бывшая Qiwi Plc).

Компания FUSION FACTOR FINTECH LIMITED (ФЬЮЖН ФАКТОР ФИНТЕХ ЛИМИТЕД) (далее – «Компания») объявляет о тендерном предложении в форме приглашения (далее – «Приглашение»), адресованного владельцам американских депозитарных расписок (American depositary shares) (ISIN: US74735M1080, CFI: ESVUFA), удостоверяющих права в отношении обыкновенных акций класса Б компании NanduQ Plc (НандуК Плс) 1, зарегистрированной в соответствии с законодательством Республики Кипр за номером НЕ19310 (далее – «NanduQ Plc»), чьи американские депозитарные расписки учитываются на счетах депо Небанковской кредитной организации акционерном обществе «Национальный расчетный депозитарий» (ОГРН: 1027739132563, далее – «НРД») или в иных российских депозитариях через цепочку учета прав, включающую НРД (далее &ndas

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Делистинг c Мосбиржи

см. календарь по акциям
  5. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, падает не из-за гэпа

Тут либо кому то плечи порвали
    Ну еще скорее всего набирали ниже 200 после проведения расчетов по выкупу...

DStepanov, плечевых не раз снимали фитилями на часовике все эти дни, да и объём был бы. Больше прикалывает, как сегодня, эти верхние фитили — зачем? Шорты же запрещены. Кого рвали тогда или кому продавали без объёма? Или это упоротый робот гоняет по новостям, пока маркет-макара начальница дилдаком шпилит. Только такие впечатления от Москухни. Одна профанация. Если бы не было лень разбираться с mla-проверкой и т.д. в крипте бы развлекался.
  6. Аватар DStepanov
    михаил федоров, это не важно, вот на кой хер закрывать гэп на 166, если через 3 дня делистинг? маркет-мейкеру для кипиай? то всё правильно, ...

VruNeMnogo, падает не из-за гэпа

Тут либо кому то плечи порвали
    Ну еще скорее всего набирали ниже 200 после проведения расчетов по выкупу 11.11.2025 в надежде на то что выкупят по 210)
    Потом в панике сливали.
  7. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, а где ей закрывать гэп на 451р. если у казахов она в долларах и график — прямой с одним подъемом?

михаил федоров, исторически, тренд вниз. так что текущий маркет-макара верхних гэпов не видит.
  8. Аватар михаил федоров
    а что завтра ее подкупить уже нельзя будет?

денис сулиманов, брокеры говорят что нет — 17.11 почему то последний торговый день для режима торгов Т+1. ПОЧЕМУ ТО…
  9. Аватар денис сулиманов
    а что завтра ее подкупить уже нельзя будет?
  10. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, это не важно, вот на кой хер закрывать гэп на 166, если через 3 дня делистинг? маркет-мейкеру для кипиай? то всё правильно, ...

VruNeMnogo, а где ей закрывать гэп на 451р. если у казахов она в долларах и график — прямой с одним подъемом?
  11. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, к казахам, продавать за 3$? но у них она что то не торгуется, смотрю. стакан пустой…

михаил федоров, это не важно, вот на кой хер закрывать гэп на 166, если через 3 дня делистинг? маркет-мейкеру для кипиай? то всё правильно, с такими долбоёбами листиться нельзя.
  12. Аватар михаил федоров
    По случайному совпадению
    В последний день торгов расписками
    И под вечер вышла новость о завершении ликвидации Киви Банка = выплатят кэш (и...

DStepanov, с утра на тиньке сделки проходили на покупку. но ближе к обеду уже ошибка.
  13. Аватар DStepanov
    DStepanov, в них можно поучаствовать только в Тиньке насколько я знаю. Другие не дают доступ?

михаил федоров, не знаю, не интересовался
  14. Аватар DStepanov
    По случайному совпадению
    В последний день торгов расписками
    И под вечер вышла новость о завершении ликвидации Киви Банка = выплатят кэш (или уже выплатили) на АО «Киви = Fusion
    Т.е. это уже знали инсайдеры 1 октября(кто-то удивлён? Я — нет)
    И купить сегодня АДР уже нельзя (насколько пишет т-инвестиции)
    То есть по максимуму не хотели чтоб на новости бумаги скупили. ИМХО
  15. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
    И делистинг

DStepanov, в них можно поучаствовать только в Тиньке насколько я знаю. Другие не дают доступ?
  16. Аватар DStepanov
    Oldfo, я думаю такие вопросы могут решаться внебиржевыми торгами. Меня больше волнует вопрос почему сегодня последний день торгов при режиме...

михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
    И делистинг
  17. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.

Oldfo, я думаю такие вопросы могут решаться внебиржевыми торгами. Меня больше волнует вопрос почему сегодня последний день торгов при режиме Т+1 если делистинг 20.11
  18. Аватар Oldfo
    Oldfo, после 20.11 имеете ввиду? А зачем им это?

михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.
  19. Аватар михаил федоров
    Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у т...

Oldfo, после 20.11 имеете ввиду? А зачем им это?
  20. Аватар Все Верно
    Принудительную ликвидацию "Киви банка" завершили

Арбитражный суд Москвы завершил процедуру принудительной ликвидации «Киви банка», следует из картотеки арбитражных дел.

Суд удовлетворил соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое выступает ликвидатором кредитной организации.

В феврале 2024 года Банк России отозвал лицензию у «Киви банка», так как кредитная организация систематически нарушала законодательство в части противодействия отмыванию доходов. В марте того же года ЦБ подал в суд заявление о принудительной ликвидации «Киви банка».

АСВ заявило о завершении расчетов с кредиторами «Киви банка». Госкорпорация направила почти 38 млрд рублей более 79 тыс. кредиторов. 

tass.ru/ekonomika/25647833

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Oldfo
    Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у тебя такого объема, значит ты выходишь на других условиях.
    Ну типа «все животные равны, но есть те, которые равнее».
  22. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»

VruNeMnogo, к казахам, продавать за 3$? но у них она что то не торгуется, смотрю. стакан пустой…
  23. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?

михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»
  24. Аватар михаил федоров
    Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.

VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?
  25. Аватар VruNeMnogo
    сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже

см. календарь по акциям

Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: