Ребят, я ТОЧНО не буду продавать.
А вы подумайте сами стоит ли продавать бумаги на ДНЕ, когда потенциально возможно заключение МИРА и СНЯТИЕ САНКЦИЙ.
Дальше можно будет двигать бумаги на AIX и открыть счет у брокера с доступом на AIX.
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VruNeMnogo, падает не из-за гэпа
Тут либо кому то плечи порвали
Ну еще скорее всего набирали ниже 200 после проведения расчетов по выкупу...
михаил федоров, это не важно, вот на кой хер закрывать гэп на 166, если через 3 дня делистинг? маркет-мейкеру для кипиай? то всё правильно, ...
VruNeMnogo, а где ей закрывать гэп на 451р. если у казахов она в долларах и график — прямой с одним подъемом?
а что завтра ее подкупить уже нельзя будет?
михаил федоров, это не важно, вот на кой хер закрывать гэп на 166, если через 3 дня делистинг? маркет-мейкеру для кипиай? то всё правильно, ...
VruNeMnogo, к казахам, продавать за 3$? но у них она что то не торгуется, смотрю. стакан пустой…
По случайному совпадению
В последний день торгов расписками
И под вечер вышла новость о завершении ликвидации Киви Банка = выплатят кэш (и...
михаил федоров, дальше пару дней вне биржевых торгов
И делистинг
михаил федоров, имею в виду кого-нибудь с оч.большим пакетом, кого не кинешь без последствий.
Задался вопросом: может ли здесь иметь место сегрегация? т.е. у тебя пакет АДР такого объема, значит ты выходишь на таких-то условиях, а у т...
Арбитражный суд Москвы завершил процедуру принудительной ликвидации «Киви банка», следует из картотеки арбитражных дел.
Суд удовлетворил соответствующее заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое выступает ликвидатором кредитной организации.
В феврале 2024 года Банк России отозвал лицензию у «Киви банка», так как кредитная организация систематически нарушала законодательство в части противодействия отмыванию доходов. В марте того же года ЦБ подал в суд заявление о принудительной ликвидации «Киви банка».
АСВ заявило о завершении расчетов с кредиторами «Киви банка». Госкорпорация направила почти 38 млрд рублей более 79 тыс. кредиторов.
tass.ru/ekonomika/25647833
михаил федоров, «Александр Рыбкин — У Меня Есть План»
VruNeMnogo, но у вас то есть план что бы не попасть под этот статус?
Амиран, а так же отчёт. Алоха лохи — главный посыл ситуации.
сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже
см. календарь по акциям