| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

DStepanov, написал в «Инвестиционную палату».
Они как раз не загоняют, т.е. все по-разному
«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...
DStepanov, написал в «Инвестиционную палату».
Они как раз не загоняют, т.е. все по-разному
«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...
Ребята и девчата, напишите своим брокерам в чат, что официально отказываетесь от выкупа ADR Nanduq plc.
Пусть пришлют письменное подтвержде...
Kazan1, я думаю евроклир здесь не очень к месту, т к. Расписки киви торгуется на aix, а для перевода туда нужна отмена санкций на нрд ну или...
Кто какое мнение имеет на тему зачем брокеры и блогеры гонят людей на выкуп? Какая и кому с такой агитации может быть польза или выгода? И к...
Vadim Manikhin, тоже так считаю
Что брокерня тут замотивирована как-то чтобы всех погнать на выкуп.
Особенно БКС очень старается угодить м...
mss144,
Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...
Vadim Manikhin, а как же объявленный делистинг?
Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN US74735M1080, которые учитываются через НРД, по цене — 210 рублей за штуку.
⏰ Если расписки есть в вашем портфеле, подать заявку на участие в выкупе можно до 10 утра мск 10 ноября 2025 года.
Почему стоит подумать о выкупе ✍🏻
• Скоро проведут делистинг расписок: уже 17 ноября последний день торгов в стакане, а с 20 ноября бумаги исключат из списка торгуемых
• Из-за ограничений владельцы расписок не могут участвовать в управлении компанией или получать дивиденды
Как принять участие в выкупе 📌
Подайте заявку в мобильном приложении КИТ Инвестиции — Вкладка Витрина — Выкупы
Важно: приложение должно быть не ниже версии 1.11.1
📍За операцию будет комиссия по пп. 1.1 Тарифов
📍Подробнее на сайте
mss144,
Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...

Последний торговый день в «стакане» QIWI на МосБирже 17 ноября 2025 г. (пн.)
И вы все уже слышали про текущий выкуп QIWI на МосБирже по 210 руб.
Выкупает расписки QIWI компания Fusion Factor, подконтрольная Ex-CEO Qiwi г-ну Протопопову (которая почти два года назад выкупила весь российской бизнес Qiwi).
Этим летом Fusion Factor уже аналогичным образом выкупала расписки QIWI на МосБирже. Сейчас а-ля ещё один и последний такой выкуп.
Если сегодня купить QIWI в «стакане» по 204,6 руб. и податься на выкуп по 210 руб., то доходность сделки (уже за вычетом НДФЛ 13%) составит 2,3% за 14 дней к моменту получения денег 11 ноября (или 60% годовых). Это очень даже хорошо.
Хочу обратить внимание на некоторые особенности этого выкупа.
Когда деньги?
11 ноября 2025 г. (вт.)
Риски участия в выкупе
🔣а вдруг выкупят не всё/не у всех?
Fusion Factor обещает выкупить весь предъявленный объем из НРД. Причин не верить им не вижу.
Коллеги, отказаться можно до 19:00 мск 01 ноября 2025 года, так втб написал мне.
Хорошо, если отказ, что будет дальше: делистинг, на внебир...
У меня ВТБ делистнул адр киви. Почему у кого-то разблокированы адр и можно продать?
Всем привет.
От ЦБ получен ответ, что компания иностранная и ЦБ ничего не может сделать.
Предложили обратиться в регулятор Кипра))
Мосбиржа...
Всем привет.
Мосбиржа...

История бывшей QIWI подходит к логическому завершению. Московская биржа одобрила заявку на делистинг расписок NanduQ, и теперь становится очевидно: биржевая жизнь бумаги фактически закончена.
Тем не менее, идет третий этап выкупа, который продлится до 10 ноября. Цена – 210 рублей за расписку, условия прежние, брокер тот же – «Ренессанс». По сути, это последняя возможность выйти цивилизованно, пока выкуп еще открыт и компания взаимодействует с российской инфраструктурой.
Почему момент принципиальный?
После одобрения делистинга дальнейшее обращение бумаг на бирже теряет смысл. Сделки станут единичными, спреды – огромными, а ликвидность окончательно «испарится». Рынок уже показал, что происходит после предыдущих этапов выкупа: объемы торгов по распискам обрушились почти в ноль.
Сами бумаги перестали выполнять функции инвестактива:
• Дивиденды не платятся (заморожены с 2021 года)
• Голосовать и участвовать в собраниях нельзя
Всем привет.
Мосбиржа...