Oldfo, тогда почему обвал случился когда банк лишили лицензии? )
Melorka,
Да вы прсмотрите на каких обьёмах случились две планки обвала! 500т акций, хомяки услышали звон и побежали продавать, и смотрите какими обьёмами скупили за 5 минут.
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 13,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | -0,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
александр, а если подождут 6 месяцев пока средняя не станет 200 руб
Артем Тарабаев, Ну вот я покупаю каждый день по нижней цене по 2000 лотов например, и думаю таких не мало. Вчера 240, сегодня 227, завтра по...
михаил федоров, Нет, если объявят делистинг, то должны выкупить по средней за 6 месяцев.
Артем Тарабаев, Ну вот я покупаю каждый день по нижней цене по 2000 лотов например, и думаю таких не мало. Вчера 240, сегодня 227, завтра по...
Всё, облиг в стакане больше нет! Выкупили буквально 100% cтакана!
Коллеги, у меня этих расписок на 600к было, брал на «дне» по 800 )) У меня там осталось с гулькину сиську, от начальных вложений, даже замор...
stanislava, т.е. если не выплатить будут банкротить?
Степан Грозный, да выбран уже. вам скоро скажут об этом.
Уровень неопределённости в вопросе выкупа облигаций Киви остаётся очень высоким — Альфа-БанкАО «Киви» выставит оферту на выкуп 100% выпуска ...
больше слушайте его, деньги все разбазаривает, все проекты продлил, а он еще не выбран президентом на новый срок
Степан Грозный, так он сейчас говорил
так президент раньше тоже также говорил, с тех времен тгк-2, смз, двмп были переданы государству.
Активы иностранной компании юнипро под ло...
Степан Грозный, ну тут вы правы, нужно права отстаивать, тем более — вон, главный сегодня об амнистии говорил.
у них отняли, а они молчат в тряпочку, видно все что надо в России уже заработали. Комиссии то у Qiwi ого го го какие большие были
Степан Грозный, ну т.е. они замотивированы закрыть здесь все вопросы
ага возобновят, через 5 лет)