Fedor Zubarev, Подскажите в каком пункте устава это можно увидеть?
Leeroy_j, см мой пост от апреля. Номер пункта не помню, но я там приводил его полный текст
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Fedor Zubarev, Подскажите в каком пункте устава это можно увидеть?
Пампиний, зачем мажор после встречи с Насдаком про реструктуризацию вставил в Устав 5 июня 2023 г. пункт про раздачу акционерам акций и долг...
Fedor Zubarev, два разделения уже произошло, софтлайн и веон, где котировки сейчас и что получили акционеры? Почему здесь должно быть по дру...
Leeroy_j, думаю будет так как написали в уставе. Надо его читать всем. Там в новом пункте написали что в случае сокращение уставного капитал...
Мысли почему все должно произойти справедливо:
1) Если Солонин хотел изначально купить Российский бизнес Киви за 1$, то зачем тогда тратил с...
Интересно, тот, кто купил пакет открытия, тоже будет разочарован разделением киви?
Пампиний, на мой взгляд вполне логично, что разделение нужно чтоб выплатить дивы и нашим и вашим. Смысла в работе ради работы? Разделение эт...
Тимофей Мартынов, судя по тому что никто не знает как пройдет разделения, в плане что получат текущие акционеры, а сама компания это не раск...
Следим за развитием истории с QIWI
Ну справедливости ради, напомним, как ЗФ+РДВ загоняли в QIWI по хаям, после чего бумага падала 5 дней под...
Ну справедливости ради, напомним, как ЗФ+РДВ загоняли в QIWI по хаям, после чего бумага падала 5 дней подряд, сделав -12%
Когда я написал, что аргументы у них неправильные, скатились как всегда к переходу на личности, проехавшись по моей персоне)
Речь идет о двух юрлицах — «Рови тех» и «Рови факторинг плюс». 51% в обеих сейчас принадлежит АО «Киви», ранее вся доля была за Qiwi plc. Таким образом, группа начала раздел бизнеса.
Источник: tass.ru/ekonomika/18035859Пост из телеграм-канала от 09 июня 2023:
Волна Вульфа в акциях Qiwi
Не является инвестиционной рекомендацией
Больше паттернов Волн Вульфа в телеграм-канале @wlfwvs
📉С умилением в последнее время наблюдаю за тем, как разнообразные группы/паблики/эксперты дают сигналы на покупку различных эмитентов (сейчас настало время депозитарных расписок) и ведь данные манипуляции происходят с откровенной лёгкостью на российском фондовом рынке (схема Pump&Dump успешно работает на рынке на котором торгует большинство физиков). Доверчивые частные инвесторы следуя сигналам предполагают, что иксы уже в их портфелях, но на самом деле обогащают владельцев каналов и биржу/брокеров за счёт комиссий. В очередной раз рад тому, что обхожу мимо данные истории и не подвержен данному «хайпу». Дисциплина и умение выжидать делают свою работу (в золотую лихорадку продавай кирки и лопаты). Отмечу одну яркую историю последних дней:
📱 QIWI. Идея заключается в том, что компанию разделят на две части (Кипр и Россия). Российским акционерам достанется часть бизнеса, генерирующая основную прибыль, и некое количество денег на счетах (воображаемые рекордные дивиденды). Конечно, никто никаких официальных заявлений о разделении компании не делал.