Ну что же… никаких новостей о покупке мы вчера вполне ожидаемо не увидели. На ожиданиях акции еще раз перебрались через отметку в 900 рублей, но не удержались там и откатились ниже 880. Технически картина теперь не очень хорошо выглядит и напрашивается коррекция в зону 825-850, от которой я все-таки жду еще одной попытки закрепиться выше 900.
При хорошем (для меня) раскладе, к выходу отчета акции могут забрать в диапазон 950-1000 и дальше уже дожидаться реальных новостей о том, как санкции ЦБ сказались на бизнесе QIWI на самом деле.
Мой оптимизм, помимо уже высказанных тезисов, подкрепляет хайп вокруг криптовалют. Я тут почитал и, похоже, QIWI-кошелек является одним из самых дешевых способов купить крипту. Но я не очень понимаю, затронули ли санкции ЦБ и этот сегмент операций. Если нет, есть надежда, что комиссии от покупки криптовалют населением могут несколько смягчить потери от транзакций в пользу беттинговых компаний.
Ну и продолжаю ждать развязки по беттинговому бизнесу. Если QIWI все-таки превратится в соответствующий ЦУПИС, это способно придать резкое ускорение бумагам.
LuckyDon, Позвонил на горячую линию Киви, оператор говорит что у них нет никаких ограничений по работе с обменниками и биржами торгующими криптовалютами.

Финаме
БКС Мир Инвестиций