Какой процент портфеля вы можете вложить в столь рисковую операцию?
Я вот 5% и это получилось 4 шт ))
Владимир М., 0.5%. здесь возможна только спекуляция. сделает 10% и закроюсь
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я не понял куда прибыль от букмекерских контор делась? Либо она настолько мала, что ни на что не повлияла, либо они её не нарисовали.
киви не доставил по чистой прибыли. снизил гайденс по прибыли до сокращения на 15-25% (0-15% ранее). Она продвигает продыкты совесть и точка и в том числе за счет них наращивается выручка. но это дико убыточные продукты, и они сами говорят что будут еще в маркетинг вкладываться. плюс текущий продукт альфы, уже состоявшийся и успешный, и тут говорить что точка это какой-то дисраптив — по крайней мере глупо. про совесть я вообще молчу, крайне скептичен на счет нее. зарабатывает только платежный бизнес. но и он может в любой момент попасть под подозрение по отмыву денег. я хз, но риски киви нести точно не хочу. то что там открытие — ну ок, это нужно считать что хорошая новость? :) а америка видит, что компания не доставила. и к тому же проигрывает конкуренцию в новых продуктах. я поэтому и спросил чего вы видите хорошего кроме «скорректированной» выручки :)
QIWI корректирует свои ожидания относительно чистой прибыль компании по итогам 2018 года, прогнозируется снижение на 15-25% по отношению к 2017 году, следует из отчета компании по МСФО за 2 квартал текущего года.