собаки какие из БКС.
в письмах пишут одно, по телефону звонили и трындели другое(предлагали сходить на выкуп).
Но письма важнее, их можно пр...
DStepanov, БКС не даёт ставить цену продажи выше 251,8 рублей за штуку, цену ХХХХ не получается делать.
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VruNeMnogo, я уже написал в БКС и Тинькову что отказываюсь от любых будущих выкупов.
И что все заявки и переписки мной фиксируются.
Пусть ...
DStepanov, заблокируйте бумаги от корпоративных действий. Под видом оферты эмитент скупает. Брокерня и все кому не лень.

Расписки NanduQ (бывшая QIWI) переходят в финальную фазу обращения. Московская биржа утвердила процедуру делистинга, что означает прекращение торгового статуса инструмента в ближайшей перспективе. Параллельно действует третий и последний этап выкупа по цене 210 рублей за расписку, который завершится 10 ноября.
С точки зрения инвестора это фактически крайняя точка, в которой присутствует возможность ликвидного выхода через организованный рынок. После завершения этапа и делистинга функционал бумаги будет ограничен хранением в депозитарных записях без возможности обращения.
Коротко про саму бумагу
Объемы торгов по распискам сократились до минимальных значений после предыдущих раундов выкупа. Отсутствие маркетмейкера и уход спекулятивного оборота привели к росту спредов и утрате референсной рыночной цены.
Этот процесс является типичным для активов, которые покидают публичный контур: после делистинга ликвидность не восстанавливается, а переходит в состояние «технического существования».
собаки какие из БКС.
в письмах пишут одно, по телефону звонили и трындели другое(предлагали сходить на выкуп).
собаки какие из БКС.

DStepanov, написал в «Инвестиционную палату».
Они как раз не загоняют, т.е. все по-разному
«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...
DStepanov, написал в «Инвестиционную палату».
Они как раз не загоняют, т.е. все по-разному
«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...
Ребята и девчата, напишите своим брокерам в чат, что официально отказываетесь от выкупа ADR Nanduq plc.
Пусть пришлют письменное подтвержде...
Kazan1, я думаю евроклир здесь не очень к месту, т к. Расписки киви торгуется на aix, а для перевода туда нужна отмена санкций на нрд ну или...
Кто какое мнение имеет на тему зачем брокеры и блогеры гонят людей на выкуп? Какая и кому с такой агитации может быть польза или выгода? И к...
DStepanov, сижу в разных тг каналах. И в оф от бкс, и в частниках разных. Ни разу не видел, чтобы бкс в своих разгоняли панику или загоняли

Vadim Manikhin, тоже так считаю
Что брокерня тут замотивирована как-то чтобы всех погнать на выкуп.
Особенно БКС очень старается угодить м...
mss144,
Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...
Vadim Manikhin, а как же объявленный делистинг?
Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN US74735M1080, которые учитываются через НРД, по цене — 210 рублей за штуку.
⏰ Если расписки есть в вашем портфеле, подать заявку на участие в выкупе можно до 10 утра мск 10 ноября 2025 года.
Почему стоит подумать о выкупе ✍🏻
• Скоро проведут делистинг расписок: уже 17 ноября последний день торгов в стакане, а с 20 ноября бумаги исключат из списка торгуемых
• Из-за ограничений владельцы расписок не могут участвовать в управлении компанией или получать дивиденды
Как принять участие в выкупе 📌
Подайте заявку в мобильном приложении КИТ Инвестиции — Вкладка Витрина — Выкупы
Важно: приложение должно быть не ниже версии 1.11.1
📍За операцию будет комиссия по пп. 1.1 Тарифов
📍Подробнее на сайте
mss144,
Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...