Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Kazan1
    собаки какие из БКС.
    в письмах пишут одно, по телефону звонили и трындели другое(предлагали сходить на выкуп).
    Но письма важнее, их можно пр...

DStepanov, БКС не даёт ставить цену продажи выше 251,8 рублей за штуку, цену ХХХХ не получается делать.
  2. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, я уже написал в БКС и Тинькову что отказываюсь от любых будущих выкупов.
    И что все заявки и переписки мной фиксируются.
    Пусть ...

DStepanov, решение примет эмитент, то есть отвергнет ваши поручения, т.е. кинет. Отказа мало, нужна блокировка. Три поручения, брокеру, по оферте и против корпоративных действий.
  3. Аватар DStepanov
    DStepanov, заблокируйте бумаги от корпоративных действий. Под видом оферты эмитент скупает. Брокерня и все кому не лень.

VruNeMnogo, я уже написал в БКС и Тинькову что отказываюсь от любых будущих выкупов.
    И что все заявки и переписки мной фиксируются.
    Пусть теперь брокерня попробует рискнёт что то с моими бумагами сделать.
  4. Аватар DStepanov
    «Не загон»
    Твёрдо и чётко!

Видимо не получается собрать все бумаги, что даже рекламы на market twits не хватает и пришлось покупать рекламу на сигналах.
    В МТ 28.10.25 реклама, в Сигналах сегодня 05.11.25 реклама.

Впервые вижу такого «заботливого» мажоритария, тратящего свои/деньги компании на рекламу, чтобы миноритарии «остались в шоколаде» и были «облиты золотым дождём».
  5. Аватар Стокмастер
    Финальная стадия процедуры выкупа NanduQ.Что останется инвестору после 10 ноября?

Финальная стадия процедуры выкупа NanduQ.Что останется инвестору после 10 ноября?

Расписки NanduQ (бывшая QIWI) переходят в финальную фазу обращения. Московская биржа утвердила процедуру делистинга, что означает прекращение торгового статуса инструмента в ближайшей перспективе. Параллельно действует третий и последний этап выкупа по цене 210 рублей за расписку, который завершится 10 ноября.

С точки зрения инвестора это фактически крайняя точка, в которой присутствует возможность ликвидного выхода через организованный рынок. После завершения этапа и делистинга функционал бумаги будет ограничен хранением в депозитарных записях без возможности обращения.

Коротко про саму бумагу

Объемы торгов по распискам сократились до минимальных значений после предыдущих раундов выкупа. Отсутствие маркетмейкера и уход спекулятивного оборота привели к росту спредов и утрате референсной рыночной цены.

Этот процесс является типичным для активов, которые покидают публичный контур: после делистинга ликвидность не восстанавливается, а переходит в состояние «технического существования».

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар михаил федоров
    собаки какие из БКС.
    в письмах пишут одно, по телефону звонили и трындели другое(предлагали сходить на выкуп).

DStepanov, у меня часть бумаг на альфе, так альфа не даёт делать скрины чата. пришлось на телефон другой фотографировать экран переписки.
  7. Аватар VruNeMnogo
    собаки какие из БКС.

DStepanov, заблокируйте бумаги от корпоративных действий. Под видом оферты эмитент скупает. Брокерня и все кому не лень.
  8. Аватар DStepanov
    собаки какие из БКС.
    Но письма важнее, их можно пришить к делу)
    На всякий случай у кого не проставлены активные заявки на продажу — проставьте, если получится.
    Я тейк профит по ХХХХ р поставил у обоих брокеров еще заранее — в августе.
    завтра с утра буду писать в БКС на отказ от любых потенциальных будущих выкупов бумаг не зависимо от цены.
    Хорошую цену солонин и протопопов точно предлагать не собираются.
    Они ж думают, что самые умные.

В тиньке прямо написали, что приняли поручение на отказ от выкупа.
    В тиньке уже подал поручение на отказ от участия в любых потенциальных выкупов.
    И да, самое главное, я скриншочу все свои переписки с брокерней и свои активные заявки и брокерские отчеты(на всякий случай) и вам советую делать скриншоты.
    Если они так замотивированы выпихнуть всех на выкуп, что я не удивлюсь, если активная заявка «тейк профит» проставленная заранее может случайно «пропасть».
    Да, это выглядит все паранойя безумного деда, но по факту лучше быть готовым к любым финтам брокерни.
    Вадим всё верно пишет, могут и скорее всего будут «делать мозги» по максимуму и надо следить за сообщениями и новостями(и проверять почту).

Пусть сосут леденец за щекой солонин и протопопов.
  9. Аватар михаил федоров
    И ведь средняя за полгода выше 210 р. А они там пишут что цена 210 это уже с премией. И регулятору похер.
  10. Аватар Иван Дулин
    Полиметалл все таки это золото. И если с ним наверно еще смысл есть держать, то с пустышкой из которой Солодин вывел все себе на бизнес недвижимости на Бали всё не однозначно. Боюсь Казахстан и всё СНГ со временем получат те же санкции что и РФ и бан AIX.
  11. Аватар Vadim Manikhin
    DStepanov, написал в «Инвестиционную палату».
    Они как раз не загоняют, т.е. все по-разному

«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...

Igor,

Я подобное с бумагами Solidcore у двух брокеров, в том числе у ИП, проходил. Полтора года почти сношали мне мозг этими «выкупами». ИП долго держалась и принудительно не толкала на «выкуп», но в итоге последних два «выкупа» всё-таки перешла на стратегию принудиловки и нужно было им звонить, чтобы отказаться.

Поэтому, чтобы в один прекрасный момент не увидеть на счёте вместо бумаг копейки, брошенные «умником», внимательно следите за письмами от ИП.
  12. Аватар VruNeMnogo

«Чтобы участвовать в корпоративном действии (вык...

Igor, вот разводка и вскрылась. Один брокер утверждает, что контрагент не известен, другой брокер, что финальное решение за эмитентом, ваша инвестпалата, что это корпоративное действие. Т.е. люди шлют все эти бессодержательные отказы неизвестно кому, а в итоге все в доле, кроме них. Ведь брокер не несёт никакой ответственности по договорам, которые он переписывает задним числом. В итоге: каждый участник сговора отщепнёт по чуть-чуть и никакого мошенничества, тем более, в особо крупном размере. Хотя, какой сговор, это норма российской фонды. Видать блокироваться надо самостоятельно.
  13. Аватар Igor
    Ребята и девчата, напишите своим брокерам в чат, что официально отказываетесь от выкупа ADR Nanduq plc.
    Пусть пришлют письменное подтвержде...

«Чтобы участвовать в корпоративном действии (выкупе) необходимо подавать поручение через трейдера.
    Если Вы отказываетесь от действия, то ничего не совершаете.»
  14. Аватар Kazan1
    Kazan1, я думаю евроклир здесь не очень к месту, т к. Расписки киви торгуется на aix, а для перевода туда нужна отмена санкций на нрд ну или...

михаил федоров, я понимаю что в Евроклире другие бумаги заблокированы) у меня есть такие, я имел ввиду что какие-то подвижки по заблокированным активам идут,
    параллельно
    выкупают Киви, при том что брокеры настойчиво рекомендуют их передать на выкуп.
  15. Аватар михаил федоров
    Кто какое мнение имеет на тему зачем брокеры и блогеры гонят людей на выкуп? Какая и кому с такой агитации может быть польза или выгода? И к...

Kazan1, я думаю евроклир здесь не очень к месту, т к. Расписки киви торгуется на aix, а для перевода туда нужна отмена санкций на нрд ну или их игнор со стороны aix.
  16. Аватар Kazan1
    Кто какое мнение имеет на тему зачем брокеры и блогеры гонят людей на выкуп? Какая и кому с такой агитации может быть польза или выгода? И как это всё идёт быть связано вот с этим-"
    Бельгийский депозитарий Euroclear приступил к разблокировке активов российских собственников без американской лицензии OFAC.

Данную информацию публикует «РБК Инвестиции», со ссылкой на представителя крупного брокера, который занимается разморозкой активов инвесторов из России.

Юрист адвокатского бюро NSP Глеб Бойко сообщил изданию, что ему известно уже о трех успешных случаях такой разблокировки у разных брокеров."
  17. Аватар DStepanov
    Ребята и девчата, напишите своим брокерам в чат, что официально отказываетесь от выкупа ADR Nanduq plc.
    Пусть пришлют письменное подтверждение об отказе вам на почту.
    Брокерня сейчас максимально гонит на выкуп и «в крысу» присылая на почту(не в чат /не в приложение) уведомления о необходимости заявление об отказе от выкупа.
    Тинькофф и БКС точно.
    Уже несколько дней с ними «воюю» особенно с БКС.
    БКС уже несколько недель мне названивает по поводу моих расписок.

Можете считать меня параноиком, но лучше перебдеть, чем потом у вас спишут бумаги, дадут 3 копейки и прикроются бумажками — своими уведомлениями, что вас предупреждали.

«Не загон на выкуп» твёрдо и чётко.
  18. Аватар DStepanov
    DStepanov, сижу в разных тг каналах. И в оф от бкс, и в частниках разных. Ни разу не видел, чтобы бкс в своих разгоняли панику или загоняли

Антон Давыдов, да что ты говоришь?
    Вон смотри как брокерня «заботится» о нас, нужно бегать и что-то им доказывать что ты не хочешь, чтобы выкупали бумагу, а иначе тебя погонят на выкуп, если ты вдруг забыл про бумаги.
    С БКС тоже самое, при этом они мне названивают по поводу моих бумаг.
    Можешь в «рыночных твитах» посмотреть рекламу выкупа расписок.
    Надеюсь как определить рекламу, объяснять не нужно?

19. Аватар Антон Давыдов
    Vadim Manikhin, тоже так считаю
    Что брокерня тут замотивирована как-то чтобы всех погнать на выкуп.
    Особенно БКС очень старается угодить м...

DStepanov, сижу в разных тг каналах. И в оф от бкс, и в частниках разных. Ни разу не видел, чтобы бкс в своих разгоняли панику или загоняли
  20. Аватар DStepanov
    Что там новостники и брокеры писали, что «голосовать нельзя»?
    «Ко-ко-ко, права ограничены, кудах тах тах»
    Заходим на результаты голосования на ГОСА
    И смотрим на 5693 голоса(угадайте чьи они😁)
    Передаю привет «заботливой» брокерне, продажным тг каналам и прочим манипуляторам призывающим к панике и сливу бумаг за гроши.

nanduq.com/news-and-events/press-releases/4108615/
  21. Аватар DStepanov
    mss144,

Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...

Vadim Manikhin, тоже так считаю
    Что брокерня тут замотивирована как-то чтобы всех погнать на выкуп.
    Особенно БКС очень старается угодить мажоритарию.
    Это конечно предположение и доказательств нет, но инфопоток на создание паники заметен.

И новости про выкуп делают на «непродажных» тг каналах с рыночными новостями.
    Чисто по «доброте душевной»))

То что наши бумаги будут лежать в НРД это больше проблема мажоритария чем наша.
  22. Аватар Vadim Manikhin
    Vadim Manikhin, а как же объявленный делистинг?

михаил федоров,

Делистинг меня абсолютно не пугает. Я работаю в долгосрок. Отчасти он даже нужен, так как бумага стала как девушка лёгкого поведения в своих движениях, чтобы спекули и этот «умник» перестали её дергать.

Не для этого я покупал бумагу вблизи исторического лоя, чтобы продать её там какому-то «умнику».

Делистинг — это не банкротство.

Чуть позже высока вероятность перевода на AIX. Примеры тому уже есть.
  23. Аватар КИТ Финанс Брокер
    📍 Напоминалочка владельцам расписок NanduQ Plc (QIWI)

Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN US74735M1080, которые учитываются через НРД, по цене — 210 рублей за штуку.

⏰ Если расписки есть в вашем портфеле, подать заявку на участие в выкупе можно до 10 утра мск 10 ноября 2025 года.

Почему стоит подумать о выкупе ✍🏻

• Скоро проведут делистинг расписок: уже 17 ноября последний день торгов в стакане, а с 20 ноября бумаги исключат из списка торгуемых

• Из-за ограничений владельцы расписок не могут участвовать в управлении компанией или получать дивиденды

Как принять участие в выкупе 📌

Подайте заявку в мобильном приложении КИТ Инвестиции — Вкладка Витрина — Выкупы

Важно: приложение должно быть не ниже версии 1.11.1

📍За операцию будет комиссия по пп. 1.1 Тарифов 

📍Подробнее на сайте 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар михаил федоров
    mss144,

Я держу. Наверняка пойдут по пути Solidcore. Будет наверняка впереди ещё не один так называемый выкуп. Брокерня будет считать его ...

Vadim Manikhin, а как же объявленный делистинг?
  25. Аватар VruNeMnogo
    О как наваливают. «На кого работаешь?»- так и хочется сказать.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: