Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Kazan1
    Kazan1, Мне казахский фридом счет так и не открыл. Но это было года полтора назад. Позже не пробовал. Тоже хочется понять опыт есть у кого т...

михаил федоров, о как… а зачем казахской бирже справка о судимости? И какая судимость их не устраивает? У меня судимость есть, но она не экономическая, и погашена.
  2. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, Ага, с бумагами понятно, а вообще, просто на Астане зарегаться возможно? Вопрос сейчас не касательно этих бумаг.

Kazan1, Мне казахский фридом счет так и не открыл. Но это было года полтора назад. Позже не пробовал. Тоже хочется понять опыт есть у кого то или нет. Возможно там нужен ИИН и банк казахстана, но это не проблема и сейчас это допустим есть у меня — но тогда у меня это не запрашивали, только справку о несудимости.
  3. Аватар Kazan1
    Kazan1, насколько я понимаю санкции на НРД

михаил федоров, Ага, с бумагами понятно, а вообще, просто на Астане зарегаться возможно? Вопрос сейчас не касательно этих бумаг.
  4. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, а сейчас что мешает на Астане зарегаться и туда перевести эти бумаги?

Kazan1, насколько я понимаю санкции на НРД
  5. Аватар Kazan1
    Kazan1, я буду ждать.
    После снятия санкций буду искать способы перевести бумаги и продать на другой бирже если будет устраивать цена.
    Мосб...

DStepanov, вот и мне не хочется за гроши, а на них уже столько денег потерял, что продать их по цене как сейчас или просто ничего н делать и потерять эти копейки-уже одно и тоже для меня.
  6. Аватар Kazan1
    Kazan1, после снятия санкций с нрд расписки можно будет перевести на AIX думаю.

михаил федоров, а сейчас что мешает на Астане зарегаться и туда перевести эти бумаги?
  7. Аватар DStepanov
    Это реальная тема, оставить бумаги и подождать когда кончится война и снимут санкции? После всего этого ведь тоже никто не гарантирует что к...

Kazan1, я буду ждать.
    После снятия санкций буду искать способы перевести бумаги и продать на другой бирже если будет устраивать цена.
    Мосбиржа тут совсем необязательна.
    Продавать за гроши для меня не вариант.
  8. Аватар михаил федоров
    Это реальная тема, оставить бумаги и подождать когда кончится война и снимут санкции? После всего этого ведь тоже никто не гарантирует что к...

Kazan1, после снятия санкций с нрд расписки можно будет перевести на AIX думаю.
  9. Аватар Kazan1
    Это реальная тема, оставить бумаги и подождать когда кончится война и снимут санкции? После всего этого ведь тоже никто не гарантирует что компания вернётся на Мосбиржу.
  10. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, вот объясни, что значит голосовать, если у Солонина, вроде бы под 70% голосующих акций, а может и больше.

Oldfo, на SEC сходи и поковыряй, кто, что держит. Солонка — так, сигушка.
  11. Аватар ORUP Holders
    ORUP Holders,
    Не ведитесь на этот лохотрон!
    Ни будет ни ADRок, ни денег. Потом вас лохов ещё и «прокуроры из ЦБ» на «безопасный счет» разве...

KrumBumBes, так ведь так и так не будет ничего, а так хоть рублей по 500 с ADR выжать можно будет в течение 12 месяцев
  12. Аватар KrumBumBes
    кто не хочет продавать свои ADRки за копейки пишите мне на orgroup@inbox.ru готов монетизировать ваши ADRки втрое дороже

ORUP Holders,
    Не ведитесь на этот лохотрон!
    Ни будет ни ADRок, ни денег. Потом вас лохов ещё и «прокуроры из ЦБ» на «безопасный счет» разведут.
  13. Аватар KrumBumBes
    Альфа мне ответила что обратного выкупа может и не быть совсем. делистинг может состоятся и без обратного выкупа. Вот цирк конечно если так ...

михаил федоров,
    Это не РФ рынок. NanduQ Plc (QIWI) — иностранная компания.
    Другой вопрос, почему Мосбиржа допускала это к торговле, и ещё я так понимаю в ИИС можно было покупать. Хотя, что говорить, Яндексы, Х5 были иностанными компаниями. Всё пытались встроится в запад
  14. Аватар ORUP Holders
    кто не хочет продавать свои ADRки за копейки пишите мне на orgroup@inbox.ru готов монетизировать ваши ADRки втрое дороже
  15. Аватар Oldfo
    Насколько я понимаю там ситуация типа: мы тут посовещались(повыбирали) и Я решил.
  16. Аватар Oldfo
    михаил федоров, 29-го будут голосовать за новый катехизис в том числе.

VruNeMnogo, вот объясни, что значит голосовать, если у Солонина, вроде бы под 70% голосующих акций, а может и больше.
  17. Аватар Владимир
    У вас есть расписки NanduQ Plc (QIWI)? Новость для вас 👇🏻Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ...

КИТ Финанс Брокер,
  18. Аватар DStepanov
    Альфа мне ответила что обратного выкупа может и не быть совсем. делистинг может состоятся и без обратного выкупа. Вот цирк конечно если так ...

михаил федоров, да никакого доверия не было, нет и уж тем более не будет.
    Потом хотят чтоб к ним шли инвестиции и работали квалифицированные спецы а не сваливали в «загнивающие страны» и бизнесмены строили бизнес когда в любой момент придет товарищ майор и национализирует все что создавалось годами.
    Лично знаю таких кто уехал по этим причинам.
  19. Аватар КИТ Финанс Брокер
    У вас есть расписки NanduQ Plc (QIWI)? Новость для вас 👇🏻

Компания Fusion Factor Fintech Limited предлагает выкупить расписки NanduQ Plc с ISIN US74735M1080, которые учитываются через НРД, по цене — 210 рублей за штуку.

⏰ Если расписки есть в вашем портфеле, подать заявку на участие в выкупе можно до 10 утра мск 10 ноября 2025 года.

Почему стоит подумать о выкупе ✍🏻

• Скоро проведут делистинг расписок: уже 17 ноября последний день торгов в стакане, а с 20 ноября бумаги исключат из списка торгуемых

• Из-за ограничений владельцы расписок не могут участвовать в управлении компанией или получать дивиденды

Как принять участие в выкупе 📌

Подайте заявку в мобильном приложении КИТ Инвестиции — Вкладка Витрина — Выкупы

Важно: приложение должно быть не ниже версии 1.11.1

📍За операцию будет комиссия по пп. 1.1 Тарифов

📍Подробнее на сайте

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар михаил федоров
    Альфа мне ответила что обратного выкупа может и не быть совсем. делистинг может состоятся и без обратного выкупа. Вот цирк конечно если так будет. Какое доверие к РФ рынку тут может быть в принципе на будущее?
  21. Аватар DStepanov
    Аксакову жаловаться бесполезно. Только говорит, не делает

Игнатий, предлагаете нам всем сидеть, плакать и ничего не делать, в надежде что само рассосётся?
    Или есть конструктивные предложения?
  22. Аватар DStepanov
    Всем Привет!
    Мы с несколькими людьми накидали жалоб в ЦБ, Мосбиржу и Аксакову.
    Но эти собаки(мосбиржа) все равно решили разрешить делистинг.
    Миноритарии Solidcore Resources (Полиметалл) пытались через суд оспорить делистинг и проиграли суд.
    Так что скорее всего делистинг — это в рамках закона.
    А вот если Солонин и Протопопов будут мутить принудительный выкуп по интересной для НИХ цене, это уже повод для обращения в суд за взысканием убытков и в силовые структуры.
    Я хоть и не юрист, но если к вам на улице подходят два паренька(Биба и Боба) и хотят просто под принуждением купить ваше имущество(например, авто) по 1000 рублей, по которой вы не хотите его продавать ведь реальная цена авто например 1 млн. рублей, это все попахивает уголовкой.

Я буду держать бумаги при любом раскладе до снятия санкций с НРД и Мосбиржи потом возможно буду переводить бумаги, если не будет санкций.
    Или пока эти два деятеля не поймут, что делистингом можно напугать, но не всех и надо переводить оставшиеся АДР на Астану.

Сейчас можно проголосовать(я уже это сделал) на годовом собрании акционеров
    (не лжецы заявляли, что права акционеров ограничены, но оказывается можно голосовать через Прокси — регистратор АДР компанию RCS Stock Transfer, возникает вопрос, а дивиденды через Прокси(например, Ренессанс Брокер) нельзя получать, да?)

Для голосования
    Нужно зарегистрироваться на сайте rcsgroup.com и получить выписку по счету депо у вашего брокера на 08.09.2025
  23. Аватар михаил федоров

VruNeMnogo, вот еще вопрос назревает — могут ли деятели Протопопов и Солонин организовать обратный выкуп вне Мосбиржи и якобы сказать — а все, обратный выкуп осуществлен в рамках обозначенной доли бумаг? И сколько Протопопов успел выкупить в рамках оферт — 2 шт.?
  24. Аватар VruNeMnogo
    Народ, делистинг возможен без обратного выкупа? У них когда то был манифест что они какой то процент от фрифлота выкупить хотел по 500 с лих...

25. Аватар михаил федоров
    Народ, делистинг возможен без обратного выкупа? У них когда то был манифест что они какой то процент от фрифлота выкупить хотел по 500 с лихуем. Но понятно что средняя за полгода там вроде бы как должна быть ценой выкупа.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: