ЦБ вроде на WebMoney наехал. Это может как-то косвенно на КИВИ отразиться? типо конкурента прижали на полгода или они особо не конкурировали между собой?
Сергей Бармалей, поэтому и выкуп на вечерке прошел, естественно минус конкурент + прибыль. Так что ждем роста.
Валерий,
drbv, тролите кто переобувается?
Евгений Сергеевич, Это местный клоун drbv — хэйтер мой личный, что напишу он все тролит, лично прослеживает мою переписку за последние 5 лет.Видимо много свободного времени у него. Что касается «переобуваться» могу ответить: что было год назад — сейчас может изменится в лучшую сторону, грех не воспользоваться. А если КИВИ наладит новый бизнес — прекрасно!
Валерий, да ты через день переобуваешься, как тебе верить? ты пишешь взаимоисключающие вещи, поэтому верить тебе нельзя, то пишешь купил и буду сидеть, потом докупаю, потом пишешь что я не продаю в убыток а потом пишешь что перезашел ниже, как можно перезайти не продав с убытком то что купил очень высоко, не дури народ своими постами и я не буду их разоблочать, у меня все твои скрины есть