пока документа не увидим, то может это все брехня
Sergey_ssw, Меня делает оптимистом средняя цена по бумаге. Те кто тарили по 1500 наверно уже седые.
Alchemist01, Не то слово! И уже усреднились и не раз, а КИВИ, все падает и падет. Приятно читать оптимистов, но вот парни которые все зимой весной, ракету ждали, не знаю дождались или нет, но похоже сдесь дело явно табак
Евгений Галеев, Ну если явно табак, то только продавать, для верняка можно шортануть. А я таки продолжу ждать ракету… Мне сейчас так комфортнее.
Alchemist01, приветствую. Мне не очень комфортно потому, что у меня очень крупная для меня сумма со средней 800. Жду отчета
Савин Михаил, Тут только самому решать. Мне кажется очень нелогичной такая оценка Киви при хорошей отчетности. Поэтому сижу не смотря на информационное давление. Чем бы не завершилось по крайней мере не пойду против себя. А время покажет, ошибался или нет. До отчёта осталось всего пару недель.
Alchemist01, Добрый день! Мне тоже кажется не логичной, но вот с рынком не поспоришь и он каждый день в последнее время показывает нам что мы не правы. P.s. пока отошел, ее опять ливанули на 720:)
Савин Михаил, Добрый. Льют хорошо, знать бы заранее что будут такие цены)
Alchemist01, ещё дешевле даже будут, по технике пока даже намёка на разворот нет.
Andrey, как ёто нету? На недельном графике конвергенцию. На дневном тоже очень похожее на нее же. Уровень в 730-737 качественно несколько раз держали и объемами поддерживали. Теперь конечно вниз ушла, это похоже очень на сбитие стопов и отбор бумаги у слабых рук. На месячном графике ушли ниже 737 однако при закрытии месяца выше, уровень продержится и тогда образование двойного дна. Поэтому лично для меня по технике показателем будет являться закрытие месяца.
Всем профита друзья)

Финаме
БКС Мир Инвестиций