Ребят, я не пользуюсь услугами Qiwi, допускают, что Вы пользуете и можете знать лучше. Но я констатирую факт. Я бы сменил руководителя направления по связям с инвесторами или по связям со СМИ, так как со стороны Qiwi идет полный информационный вакуум. Можно ведь сообщать информацию? Считаю, что можно. Если боятся чего-то, то окей. Давайте информацию дозированно, а они вообще никакую не дают с декабря. Конкуренты же на оборот. «Работаем, часть сняли, ведем работу дальше».
Савин Михаил, информацию не дают скорее всего из-за того, что отжимают акции у америкосов.
Если букмекеров получат, то хаи перебьёт
Думаю, что тут Открытие рулит
За весь период торговли в начале декабря проходят большие объемы, это значит акции переходят в другие руки, а эти руки, надеюсь, знают что делают. Для этого и ограничения не грех наложить и негативчика спустить
Имхо, по ограничениям я особо ничего не вижу, ограничения коснулись «серых» контрагентов и всех операторов наших.
Самое основное — это кто с букмекерами будет работать.
Сейчас Отчет 2020 выйдет и все поймут, что ограничения фигня, будет памп на 1150 наверное, там снижение и до новостей по букмекерам