Число акций ао 213 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • PRMD
Капит-я 89,0 млрд
Выручка 37,6 млрд
EBITDA 15,3 млрд
Прибыль 7,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 12,6
P/S 2,4
P/BV 4,7
EV/EBITDA 7,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Промомед Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Промомед акции

418.95  +0.42%
#smartlabonline Облигации ПРОМОМЕД
  1. Аватар Валерия Ростовцева
    Метанойя,
    Справедливости ради — колол я себе год назад ( но не тирзетту по-моему, предыдущее ) — помогает.
    Но не решает всех проблем — пере...

elAlex, а я о тирзетте наслышана, вроде даже новость была (но не проверяла) что завод получил аккредитацию или как там правильно, что бы выйти на рынок ОАЭ с этими уколами
  2. Аватар Илья
    Минпромторг разрабатывает программу поддержки фармацевтической отрасли. В рамках этой инициативы планируется субсидирование клинических исследований лекарств

Минпромторг разрабатывает механизм субсидирования клинических исследований III фазы для оригинальных препаратов, претендующих на статус «первых в классе» или «лучших в классе».

Доля отечественных производителей на фармрынке РФ по итогам 2025 года достигла 45,9% в денежном выражении.

Субсидии будут предоставляться постфактум: после завершения исследований и получения регистрационного удостоверения на препарат.

Отбор получателей планируется запустить в текущем году, выплаты компенсаций начнутся с 2027 года.

Проект нормативного акта находится на финальной стадии согласования перед внесением в правительство.

1prime.ru/20260422/minpromtorg-869372550.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Иван Дулин
    Смотрите что КРЫСЫ Промомед+Атон твАрят в стакане. Им надо накуканить СФО КАДМИЙ КРЕДИТ удерживая цену менее 418.65 рублей за одну акцию до 27 апреля 2026 года.
    И потом СФО ВОЛХОНКА ИНВЕСТ держать цену 411 руб до 12 июля 2027г. А нам втирают про рост акций. ТВАРИ!!!
  4. Аватар ПРОМОМЕД
    ПРОМОМЕД стал лауреатом премии "Платиновая унция" сразу в двух номинациях

⚡16 апреля в Москве подвели итоги ежегодной премии «Платиновая унция». Независимое жюри и эксперты выбрали победителей среди фармкомпаний, которые внесли большой вклад в развитие российского здравоохранения.

Наша компания получила награду сразу в двух номинациях:

🏆Пётр Белый, Председатель Совета директоров ПРОМОМЕД, стал лауреатом подноминации «Руководитель высшего звена».

Эксперты так отметили достижения Петра Александровича: «В 2025 году этот руководитель оказался не только в центре внимания профессионального сообщества, но и в списке людей, о которых заговорил уже весь деловой мир. Компания под его руководством увеличила выручку на 75,2%, до 38 миллиардов рублей».

🏆Бренд Тирзетта® признан победителем в подноминации «Лонч года. Розничный сегмент».

Наш блокбастер — препарат на основе тирзепатида для лечения ожирения и сахарного диабета II типа — всего за год стал доступен во всех регионах России, получил высокую оценку профессионального сообщества и стал примером успешного вывода инновационного препарата в рынок.

5. Аватар Pizengolc
    Эксперты SberCIB ждут дивиденды Промомеда ~12 ₽ на акцию (ДД — 2,9%). Оценка — покупать, цель — 650 ₽Промомед опубликовал результаты за 202...

Редактор Боб, за экспертами сбера скоро тоже фсб приедет, если не успокоятся
  6. Аватар Fundamento
    Fundamento,
    А что 3% дивдоходности спасло бы ситуацию?
    Тут либо есть перспективы развития, либо это шлак и судя по движению этой папиры скл...

bufu, тут больше дело честности. Следил за этой компанией, они на конференциях, коллах да и здесь говорили, что в этом году (2025 году) нет, но в 2026 году вполне.
    А высказывание:«скорее всего, это будет 2027 год» говорит только о их порядочности.
  7. Аватар Fundamento
    Газпромбанк Инвестиции, не удивительно вообще, я на тирзетте похудела, подруги глядя на меня тоже пошли к врачу и начали меняться) препарат ...

Татьяна Исакова, мне больше Герофармовский зашел, побочек нет, а от Тирзетты почему то кишки крутит. Да и шприц, который плоскогубцами нужно открывать это конечно сильно.
  8. Аватар elAlex
    elAlex, дело Ваше, но не одобряю.

Метанойя,
    Решил на старости лет в скальпера поиграть.
    Процентик заработал и ладно.
    Суммы небольшие туда кидаю — в основном получается.
    Отсрел Сегежи попустил — обидно, но всё не успеешь.
  9. Аватар Метанойя
    Метанойя,
    На панике их перепродали ( так-же как сейчас перепродан Промомед, до этого передавили Самолёт ) — возможен резкий рост — будет уд...

elAlex, дело Ваше, но не одобряю.
  10. Аватар elAlex
    elAlex, ну Евртранс то зачем? Зачем смотреть то что сейчас на краю пропасти, обратите внимание на внутренний рынок. Я торгую интрадей НМТП, ...

Метанойя,
    На панике их перепродали ( так-же как сейчас перепродан Промомед, до этого передавили Самолёт ) — возможен резкий рост — будет удобная точка — попробую.
    Нет — ну и ладно.
  11. Аватар Метанойя
    elAlex, ну Евртранс то зачем? Зачем смотреть то что сейчас на краю пропасти, обратите внимание на внутренний рынок. Я торгую интрадей НМТП, ...

Метанойя, кстати к Промомеду тоже присматриваюсь, но только присматриваюсь, жду когда разбавят Фри Флоут, для побора ликвидности )))
  12. Аватар Метанойя
    Метанойя,
    Вот сейчас сижу и смотрю Евртранс — ищу где войти. В облигациях уже в плюс вышел, теперь на акции их смотрю.
    Ну и Самолёт подбира...

elAlex, ну Евртранс то зачем? Зачем смотреть то что сейчас на краю пропасти, обратите внимание на внутренний рынок. Я торгую интрадей НМТП, Озон Фармацевтика, МТС. То что сейчас работаю без скандалов. Мнения своего не навязываю, просто делюсь.
  13. Аватар elAlex
    elAlex, боюсь если твой интрадей мешает работе, бросай его нафиг свой интрадей, и переходи на пассивное инвестирование, сохраняет деньги и э...

Метанойя,
    Вот сейчас сижу и смотрю Евртранс — ищу где войти. В облигациях уже в плюс вышел, теперь на акции их смотрю.
    Ну и Самолёт подбираю.
  14. Аватар elAlex
    elAlex, боюсь если твой интрадей мешает работе, бросай его нафиг свой интрадей, и переходи на пассивное инвестирование, сохраняет деньги и э...

Метанойя,
    Попробовал в очередной раз — сижу матерюсь.
    А работа у меня надомная, зачастую могу и софт писать и в стаканы смотреть.
    Но не всегда.
    Извини если что.
  15. Аватар Метанойя
    Метанойя,
    Тут 2 варианта — либо у меня объяснялка деградировала, либо у тебя понималка.
    Возможны оба.

Не бери в голову.
    Это я в расстроенн...

elAlex, боюсь если твой интрадей мешает работе, бросай его нафиг свой интрадей, и переходи на пассивное инвестирование, сохраняет деньги и эмоциональное здоровье
  16. Аватар elAlex
    elAlex, я не хрена не понял

Метанойя,
    Тут 2 варианта — либо у меня объяснялка деградировала, либо у тебя понималка.
    Возможны оба.

Не бери в голову.
    Это я в расстроенных чувствах ввиду того что каждая попытка чистого инвестирования у меня вылазит боком.
    Вроде всё вычитал — показатели неплохие, прослушал обещания о том что поставят маркетмейкера дабы снизить волатильность и пр. и пр.
    Как-бы и в плюсах пока — наверно на себя злюсь.

Как начинаешь интрадей — всё вроде неплохо — но время отбирает, а работать то-же надо.
    Как влазишь в инвестиции — сплошные невры.
  17. Аватар Метанойя
    Метанойя,
    Справедливости ради — колол я себе год назад ( но не тирзетту по-моему, предыдущее ) — помогает.
    Но не решает всех проблем — пере...

elAlex, я не хрена не понял
  18. Аватар elAlex
    Максим К., спасибо, что обратили внимание на это недоразумение, в ЧС ее

Метанойя,
    Но не решает всех проблем — перестал колоть -вес вернулся и выше полез — нужен самоконтроль.
    Что конечно не является фактором улучшающим оценку бумаги.
    Даже не бумаги, текущего состояния.
    Конечно сам дурак — проспал разворот — но где обещанный маркетмейкер, заявленное создание стоимости?
  19. Аватар Метанойя
    Татьяна Исакова, Вы сегодня зарегались тут ради этого поста?

Максим К., спасибо, что обратили внимание на это недоразумение, в ЧС ее
  20. Аватар Метанойя

Максим К.,
  21. Аватар Максим К.
    Газпромбанк Инвестиции, не удивительно вообще, я на тирзетте похудела, подруги глядя на меня тоже пошли к врачу и начали меняться) препарат ...

22. Аватар Татьяна Исакова
    Промомед раскрыл ожидаемо сильные результаты за 2025 годПромомед представил сильные финансовые результаты за 2025 год и подтвердил финансовы...

Газпромбанк Инвестиции, не удивительно вообще, я на тирзетте похудела, подруги глядя на меня тоже пошли к врачу и начали меняться) препарат эффективный
  23. Аватар Иван Дулин
    О том как поделить 1 млрд руб на 6 ть человек и Соловей Алябьева для инвесторов.
    О том как поделить 1 млрд руб на 6 ть человек и Соловей Алябьева для инвесторов.

Вчера, 21 апреля, после выхода годового отчета Промомед за 2025 год состоялась встреча правления и друзей  инвесторов, лохов, поверивших очешуительным перспективам компании из уст финансового директората, что подсракупятидесяти лет наводит желейного петуха на голове.(отдельная тема употребления запрещенных веществ)

Каких только обещаний не слышали инвесторы за эти почти два года после листинга сказочных трелей Соловьева, но до тех пор  «Когда палочка и одна дырочка истребят полчища инвесторов» дивидендов  ждать не приходится. 

Вместо внедрения стандартов качества управления от роста капитализации совет директоров через административные расходы делит апельсин на 900 млн рублей на шестерых.

Как вы считаете рост вознаграждения в три раза и бултыхание акции как говна в проруби обоснован??

24. Аватар bufu
    А как так? Кира Заславская в грудь пяткой на конфе Смартлаба била, что в 2026 дивы будут, а тут ну посмотрим в 2027… Молодцы, чо… ГОВНОМЕД.

Fundamento,
    А что 3% дивдоходности спасло бы ситуацию?
    Тут либо есть перспективы развития, либо это шлак и судя по движению этой папиры складывается мнение о втором варианте
  25. Аватар Fundamento
    А как так? Кира Заславская в грудь пяткой на конфе Смартлаба била, что в 2026 дивы будут, а тут ну посмотрим в 2027… Молодцы, чо… ГОВНОМЕД.

Промомед - факторы роста и падения акций

• Высокий уровень капитальных затрат создает хронические отрицательные денежные потоки (13.10.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Промомед - описание компании

Вся информация об эмитенте доступна на сайте: promomed.ru/investors
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: