| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, вы мне не ответили, если я оставлю акции у себя, при том, что принудительно не выкупят, что я с ними буду делать? Кому и как я ...
Хозяин барин. Продавайте по $3.85. Н и жаба будут вами очень довольны. Они обожают лохов…
Александр Пономарёв, Читайте внимательнее и не надо за меня переживать.
Joshua Paul, 2,57 же предлагают, а 3,85 — это рыночная цена на AIX. Вы какую цену хотите 2500 минимум? 5000? 😀 Мечты…) и я все же не понима...

VS, можно покупать, переводить на AIX и с дисконтом в почти 50 % продавать и выводить средства)
Продам, но не за жалкие $3.85 которые сейчас предлагает Н и его жаба. Это детский лепет. Я писал ниже об этом. Цифра уже не актуальна у Н и ...
Александр Пономарёв, у меня — есть.
Продам, но не за жалкие $3.85 которые сейчас предлагает Н и его жаба. Это детский лепет. Я писал ниже об этом. Цифра уже не актуальна у Н и ...
Joshua Paul, А что вы будете делать с акциями хранящимися в НРД? 🤔
Александр Пономарёв, в Цифре.
Смешно даже говорить о таких ничтожных суммах за одну акцию такой перспективной компании. Они могут быть на AIX где полностью отсутствует ли...
Чё вы бухтите? Нормальная сделка.
Продал свою позицию на AIX по $3.80, сейчас снова закуплюсь по $2.57 👍
Чё вы бухтите? Нормальная сделка.
Продал свою позицию на AIX по $3.80, сейчас снова закуплюсь по $2.57 👍
На кону 600 миллиардов рублей.
В РФ такой схватки эмитента, биржи и брокеров против акционеров еще не было.
Зная непрофессионализм аппарата брокеров, несерьёзность их руководителей и сотрудников, включая контролера брокера, неисполнение ими своих прямых обязанностей и прочие пороки и игры Несиса
российским акционерам Polymetal / Solidcore следует направить своему брокеру заявление-запрет:
"
1.
Циркуляр эмитента не предусматривает принудительный выкуп их для тех, чьи акции учитываются напрямую в НРД. Документальное доказательство участия Euroclear в хранении моих акций отсутствует.
2.
Что говорит Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг»: 9. В случае публичного обращения ценных бумаг иностранных эмитентов в Российской Федерации учет прав на такие ценные бумаги в Российской Федерации осуществляется депозитариями, являющимися юридическими лицами в соответствии с законодательством Российской Федерации.
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10148/6dac2b532b62257eabad501a892339ea7d50fe3a/
«Даже если у инвестора осталась одна акция эмитента , он может воспользоваться предложением и продать ее «Цифра брокер» на внебиржевом рынке. Для этого инвестору достаточно подать соответствующее поручение своему брокеру», — передали в инвесткомпании.
Сомневаюсь что это законно.