Joshua Paul, так какая у них проблема то?
xezdx, этот товарищ вас скорее к прорицателям пошлет, чем построит конструктивный диалог 🤣
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, так какая у них проблема то?
Александр Пономарёв, я не думаю что это «проблема», им в сущности какая разница ФИО акционера?
Передайте Н и его жабе, что индивидуальные предложения на форумах не делаются. Для этого есть телефон и мой телефонный номер у них есть как ...
Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.
Аргументы? Кому? Вам? Вы никто и звать вас никак как и другие шестёрки Н. Спрос и предложение и никак иначе.
Joshua Paul, У нас здесь? Ещё раз, на IMOEX, последние пол года цена была 200-270 рублей, уже год торги не проводятся, приведите хотя бы как...
Деньги любят тишину и никто с вами реальные сделки и реальные цены обсуждать не будет. Цена определяется спросом и предложением на конкретно...
Joshua Paul, А какую цену вы хотите? Последние 6 месяцев торгов на IMOEX, цена акции была в диапазоне 200-270 рублей. Рыночная цена на AIX в...
Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...
xezdx, ну не хотят иметь ничего общего с государством-агрессором и его диктаторским режимом. Нормальное желание цивилизованного человека.
Они хотят взять лохов на испуг. Типичная тактика Н и жабы. ЦБ отозвал лицензию у Питер Траста, предыдущей прокладки Н и жабы. Н и жабе так и...
Joshua Paul,
«выкупить акции у текущих владельцев по согласованным с ними ценам и уйти из НРД»
В том то и дело, что они не договариваются, ...
Я писал об этом ниже. Дивиденды лишь малюсенькая часть громадных и растущих как снежный ком проблем Н и жабы, связанных с акциями в НРД и ед...
VS, А в чем проблема? Пусть одобряют. Ну не дойдут до нас, им должно быть безразлично же. Скорей всего намеренное давление на нас производят...
Думаю, компания всеми силами хочет убрать свои акции из НРД, чтлбч в 2026 одобрить дивиденды
Думаю, компания всеми силами хочет убрать свои акции из НРД, чтлбч в 2026 одобрить дивиденды