| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, он же должен быть хорошим, должен как буд то приложить все усилия и представить вариации… Просто, если вопрос в том, чтобы обме...

31 июля 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий Данилов представил оценку операционных результатов компании «Solidcore». Производство и продажи в золотом эквиваленте, а также выручка продемонстрировали резкое падение вследствие задержек в поставках концентрата на Амурский ГМК. Компания рассчитывает получить значительную часть «застрявшего» золота во 2-м полугодии 2025 г., однако часть этих объемов будет реализована уже в 2026 г. Как следствие, определенная доля выручки также будет получена лишь в следующем году.
Рекомендация эксперта ИК «ВЕЛЕС Капитал» для бумаг компании — «Покупать» с целевой ценой 5,7 долл. за бумагу.
Более подробно с перспективами компании вы можете ознакомиться в полной версии аналитического обзора: https://veles-capital.ru/analytics/article/solidcore_operatsionnye_rezultaty_2k25/
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#ВЕЛЕС_Капитал_экспертиза #Solidcore
Будем признательны вам за отзывы о нашей аналитике.
Золото в России: куда смотрит прокуратура? Вторую по добыче золота в РФ компанию продали однодневке
smart-lab.ru/blog/1186340.php
Группа ми...
Joshua Paul, он же должен быть хорошим, должен как буд то приложить все усилия и представить вариации… Просто, если вопрос в том, чтобы обме...
WHITESPIRITS,
Н пытается взять лохов на испуг. Это его стиль. Как я уже писал, выкупить акции российских акционеров из НРД по цене не согла...
Сейчас так не получится, объем от 6 млн, инвестиции 12 млн.
Сговор чистой воды…
Joshua Paul, у меня вопрос к вам, с чего вы взяли, что у этой твари не получится выкупить из нрд акции физ лиц по бросовым ценам ??? Уж как ...
Михаил Новокрещёнов, здравствуйте. Именно так и есть, они мне так и сказали… первые мне сказали, что перевести без статуса квалифицированног...
WHITESPIRITS, это вам в тех.поддержке сбербанка сообщили насчет статуса квал.инвестора для перевод бумаг в КИТ финанс?
Что-то они путают, во...
Joshua Paul, у меня вопрос к вам, с чего вы взяли, что у этой твари не получится выкупить из нрд акции физ лиц по бросовым ценам ??? Уж как ...
Да, у Н не растёт кокос из-за акций в НРД. Совсем не растёт. Проблема становится с каждым днём всё горячее. Я писал об этом несколькими пост...
Сегодня пришло письмо от Solidcore — компания планирует провести голосование по вопросу обязательного выкупа акций, застрявших в НРД, а такж...
Спор вокруг акций ГК ПОЛИМЕТАЛЛ
Краткий видео разбор ситуации
при участии Центра развития коллекторства (ДолгРазбор)
vk.com/video-155359268_456239017
И пара слов о банке ING, который намерен выдать для Solidcore resources plc кредит на сумму 100 миллионов долларов США.
Истинные цели, на которые будет потрачен кредит - ING либо не знает, либо не хочет знать и готов рисковать.
Между тем, действительная цель на которую Solidcore resources plc направит этот кредит — сомнительная.
Продолжение следует.
Группа миноритариев Polymetal /SOLIDCORE в Telegram
(про БРИКС, Золото и Polymetal /Solidcore)
«Ключевой задачей в рамках нашей работы с заблокированными акциями является восстановление акционерной стоимости и обеспечение полной прозрачности структуры акционеров. В настоящее время 8,5% акций Компании остаются заблокированными вследствие международных санкций против ряда российских депозитариев, а также из-за невозможности их учета в системе Евроклир. Ликвидность таких акций фактически отсутствует, а их держатели лишены возможности голосовать и получать дивиденды.
Да, расскажите нам про топовые компании в Европе и США с акциями в НРД.Все они прошли делистинг на ММВБ.Это кроилово, которе привело к попад...