Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 03.09.2024 приняты следующие решения:
1. Исключить с 15.10.2024:
Наименование эмитента/организации | Solidcore Resources plc |
Наименование ценной бумаги | Акции обыкновенные бездокументарные именные |
Торговый код | POLY |
ISIN код | JE00B6T5S470 |
Раздел Списка | Третий уровень |
Основание принятия решения | Заявление |
2. Прекратить с 15.10.2024 торги в ПАО Московская Биржа ценными бумагами, указанными в пункте 1.
Гайд по обмену акций ПолиметалПростой гайд по обмену акций Полиметалла (Solidcore Resources plc.)
С 24 сентября 2024 года акции «Полиметалл...
Простой гайд по обмену акций Полиметалла (Solidcore Resources plc.)
С 24 сентября 2024 года акции «Полиметалла» (теперь Solidcore Resources plc., тикер POLY, ISIN JE00B6T5S470) будут сняты с торгов на Московской бирже (делистинг).
Что это значит для акционеров компании:
* После делистинга вы больше не сможете торговать акциями POLY на Московской бирже.
* Из-за санкций против НРД вы также не сможете участвовать в голосованиях и получать дивиденды по вашим акциям.
Этот гайд поможет вам разобраться в процедуре обмена и сохранить свои инвестиции в Solidcore Resources plc.
Как сохранить свои инвестиции:
ООО «Цифра брокер» является участником AIX и AIX CSD, выступает в качестве Уполномоченного брокера и предлагает вам обменять ваши существующие акции Полиметалла (Solidcore Resources plc.), торгующиеся на MOEX (Московская Биржа) на новые акции, торгующиеся на бирже AIX (Астанинская международная биржа). Конечный срок для принятия решения по переводу соответствующих критериям акций – 16 сентября 2024 года.
Владимир Корсаков, обычно да, но не обязаны. Они обязаны сообщать о текущем действии. т.е через год они могут дать сообщение о снятии ограни...
Я сейчас смотрел на сайте Солидкора, все как и было, 4 уполномоченных брокера из РФ: цифра, фонтвиель, кит, ренессанс
Джельсомино, тревожно что уполномоченных брокеров становится меньше:) 15 сентября близко
Dmitry1147,
Не отследили репутацию того, с кем связались? )
Изменения в списке Уполномоченных брокеров в рамках Предложения по обмену
Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») объявляет, ч...
Обычно, дальше идёт выражение — … о снятии ограничений по кодам расчётов мы сообщим дополнительно.
Обычно, дальше идёт выражение — … о снятии ограничений по кодам расчётов мы сообщим дополнительно.
Ольга Нестерова, ограничение кодов расчетов может быть на месяц, два, неделю, это не уход компании с биржи. Где объявлегие именно о делистин...
Помогите пож, не могу найти. Московская биржа дала объявление об ограничении кодов расчетов, это я видела. А объявление о делистинге? Есть т...