Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Sloikin
    Жан Ли, потому что до сих пор с мосбиржи можно перевести в казахстан и это поднимет цену в мосбирже. А это противоречит духу санкций. Поэтом...

капитан Титаренко, вы продолжаете бредить в пылу необразованности?
    В Астане не торгуются акции, учитываемые в НРД. Это не почтовый перевод, что и куда вы собрались переводить и где этим поднимать цену?
    Причем тут русские или кампучийцы? Кого и зачем вы очередной пытаетесь возбудить межнациональной рознью? Капитан Титаренко-украинец, исполнивший эту роль Быков тоже, вам сюда вставить ролик из фильма с исполнением Титаренко «Ой у лузі лузі червона калина»?
  2. Аватар капитан Титаренко
    Про РФ понятно, а чего бурного позитива в Казахстане нет после продажи токсичных активов?

Жан Ли, потому что до сих пор с мосбиржи можно перевести в казахстан и это поднимет цену в мосбирже. А это противоречит духу санкций. Поэтому нужно гнобить компанию ещё, что бы было всем инвесторам полика на планете хреново, ведь первичная цель для них священна — нагадить русскому.
  3. Аватар Sloikin
    Sloikin,

На 285 последние выйдут, а некоторые шахтёры (шортеры) войдут, но их уже не жалко будет
    Мой прогноз по скоростям другой — могут и...

Павел Гущин, я же вам уже напоминал, как вы разворачивались на 410.)
    Откуда вы берете эти прогнозы, да еще и с цифрами, по каким основаниям, вы понятия не имеете, что будет происходит дальше.
    Не хотел писать, но все проще. Вышел в пятницу из шорта на 308, переждал ваше бурное ликование и снова в шорт от 317. Результатом еще +150тыс. на ровном месте.
    И так можно дурачиться до бесконечности, а вы будете продолжать здесь читать мантры, пока вокруг все нормальные люди зарабатывают. Акций и возможностей на бирже неисчерпаемое количество.
  4. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, вот это новость.))
    Есть один нюанс, перед поступательным, медленным ростом возможен таки отыгрыш ниже 3. Проблем у компании дос...

Sloikin,

На 285 последние выйдут, а некоторые шахтёры (шортеры) войдут, но их уже не жалко будет
    Мой прогноз по скоростям другой — могут и за апрель вернуться к прежним, могут и к июлю
  5. Аватар Sloikin
    На ближайшую перспективу Poly будет не дивидендная компания, а акция роста
    /Вестник золотопромышленника
    Март 2024

Мажоритарный акционер Pol...

Павел Гущин, вот это новость.))
    Есть один нюанс, перед поступательным, медленным ростом возможен таки отыгрыш ниже 3. Проблем у компании достаточно, они даже золотую лихорадку сейчас не тащат.
  6. Аватар Роман Бабанин
    Про РФ понятно, а чего бурного позитива в Казахстане нет после продажи токсичных активов?

Жан Ли, там денег нет)))))))) а еще желания с «евреями» связываться )))))))))))
  7. Аватар Жан Ли
    подскажите какие на мосбирже есть компании у которых перекос в добыче в сторону серебра?

Ришат Галиуллин, «Грешно смеяться над больными людьми»
  8. Аватар Ришат Галиуллин
    подскажите какие на мосбирже есть компании у которых перекос в добыче в сторону серебра?
  9. Аватар Жан Ли

10. Аватар Джельсомино
    На ближайшую перспективу Poly будет не дивидендная компания, а акция роста
    /Вестник золотопромышленника
    Март 2024

Мажоритарный акционер Polymetal'а проявил себя — в Совет директоров вошёл его представитель, который специализируется на сделках M&A

Можно предполагать, что в мае вместе с новой программой развития и политикой дивидендов Polymetal объявит и первые из таргетов
  11. Аватар Sloikin
    «Брать бумагу в Москве и продавать у себя»))
    Вот Несис то дураки, весь табаш мимо них, ничо не умеют.)
  12. Аватар Джельсомино
  13. Аватар Роман Бабанин
    а щас почемуто в россии растет, а в казахстане падает

Dmitry1147, переваривают новости и смотрят на нашу стоимость)))))))))
  14. Аватар Роман Бабанин
    удивляют казахи для них сейчас великолепная возможность брать бумагу в Москве и продавать у себя
  15. Аватар Роман Бабанин
    Павел Гущин, можете поделиться ссылкой о чем речь? Кто и что перевирает?

По мне логика рассуждений о будущем такая: компания заявляла ранее...

xezdx, конечно не кинут, если в планах вернуться на западные биржи озвучены, но и Российских акционеров кинуть не получится, так как прописка Кахахстан, страна дружественная, можно и в суд обратится
  16. Аватар homaka
    минималку на отскок сделали. 320.
  17. Аватар Dmitry1147
    а щас почемуто в россии растет, а в казахстане падает
  18. Аватар Дмитрий
    Новым членом совета директоров Polymetal (MOEX: POLY) без исполнительных полномочий назначен Омар Махмуд Мохамед Бахрам, сообщила компания.
    Назначение было предложено крупнейшим акционером Polymetal, оманской компанией Maaden International Investment, и одобрено советом директоров.
    Бахрам имеет более чем 13-летний опыт работы в M&A и консалтинге в сфере юридических и корпоративных вопросов. В настоящее время он возглавляет компанию UzOman, управляющую диверсифицированным инвестиционным портфелем и прямыми инвестициями в Центральной Азии, принадлежащую суверенному фонду благосостояния Омана (Oman Investment Authority, OIA). До этого работал юридическим консультантом в OIA, где занимался крупными международными сделками в рамках стратегии по приватизации.
    В результате нового назначения совет директоров Polymetal увеличивается до семи членов и включает пять независимых директоров (Евгений Коноваленко, Жанат Бердалина, Стивен Дашевский, Паскаль Жанин, Перес Ричард Шарко) и одного исполнительного директора (CEO Виталий Несис).
    После продажи российского бизнеса Polymetal остается вторым крупнейшим производителем золота в Казахстане. Активы включают действующие рудники Кызыл и Варваринское, а также проект развития — Иртышский ГМК. Крупнейшим акционером Polymetal является консорциум оманских инвесторов во главе с принадлежащим правительству Омана фондом Mercury Investments International (23,9%); Maaden International Investment — его дочерняя компания.

19. Аватар xezdx

Слова исп.директора — отборная помойка, которая и рядом не стоит с истиной
    в официальных документах. Его слова через сломаный телефон пропускают брокеры и Сми
    Вот представят новую политику развития и дивидендов — это и будет новостью, имеющей какой-то вес
    А слушать как — один наврал, другой переврал и испугался — об этом не надо

Павел Гущин, можете поделиться ссылкой о чем речь? Кто и что перевирает?

По мне логика рассуждений о будущем такая: компания заявляла ранее, что будет действовать в интересах всех акционеров, поэтому и не платила дивы до переезда, следовательно они будут стараться разрешить проблему с акциями до конца. То есть оставшихся людей с изначальными акциями выпуска Джерси не кинут.
  20. Аватар Sloikin
    Sloikin,

Местами вы объективны, местами нет

Вы опытны и пишете, что опытные сидят себе торгуют молча
    Но вы зачем-то по сайтам разносите ...

Павел Гущин, хочу-пишу, надоест-перестану. Это хобби, мне денег хватает.
    Вот седня заморозка от аллокации Европлана оттает и будет вам лонг, но не везде.)
    Превратили биржу в говно хомячье с ТГ чмошниками и шулерами-брокерами вперемешку, тут опыт уже не работает.
    Посему без коллективного лонг сквиз апокалипсиса не обойтись, алчные барыги должны стать нищими, а их средства уйдут в кассу филармонии.
    Далее комментировать не готов. Какие Несисы, какие долги….
    У Киви банка тоже профицит был 26млрд.
    Я нового председателя СД АО Полиметалл также упоминал, с сыном вместе, но никто, ничего так и не понял.)
    Это огромная, разветвленная структура, концов не найдете.
    А акции какого-то там PM просто туалетная бумага.
    Мозговую активность тренировать надобно, а то графики, паттерны…
    Одни мосбиржеволки, с Ленинградки.)
  21. Аватар ИМ
    как там ваши акции ?
  22. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, я никому ничего не предлагаю, мне все равно и меня совершенно не волнуют чужие проблемы, сколько раз можно еще повторять?
    Все, ...

Sloikin,

Местами вы объективны, местами нет

Вы опытны и пишете, что опытные сидят себе торгуют молча
    Но вы зачем-то по сайтам разносите своё шорт мнение ?
    Компания — банкрот? То-то

Заявления Несиса были в том числе, и чтобы затмить днём раньше вышедшую новость про личный долг его партнера-брата в 75 миллионов долларов по решению суда

Такие заявления не делают без интереса
    Несис недвусмысленно и не раз указал на игру в котировках
    Да вы и сами это понимаете
    До мнимого обмена /сентября котировки ещё не раз перевернутся
  23. Аватар Sloikin
    Sloikin,

Если всё так и компания плоха, то зачем вы предлагаете перевести акции с ММВБ на Aix ?

Павел Гущин, я никому ничего не предлагаю, мне все равно и меня совершенно не волнуют чужие проблемы, сколько раз можно еще повторять?
    Все, что вы пишите является конспирологической демагогией, не имеющей никакого практического смысла и значения.
    Вас никто не будет спрашивать, какие решения принимать и нравится ли это вам.
  24. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, не вопрос, давайте верить в то, что плохого Виталия Несиса публично высекут на заседании профкома, потом уволят и назначат хоро...

Sloikin,

Если всё так и компания плоха, то зачем вы предлагаете перевести акции с ММВБ на Aix ?
  25. Аватар Джельсомино
    Павел Гущин, помилуйте, да хоть сегодня утром любое решение, отвечающее интересам СД.

Sloikin,

По уставу всё решает СД?

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: