Sloikin, мимолетный пробил и ушёл с убытком? А Кукл может начал лить с 500, а сейчас откупает. СВО — потому, как сильное падение пошло оттуд...
Жан Ли, да, да, кукл, плиты, хомяков высаживают, со слабых рук откупают, скинули лишних пассажиров, ракета заправляется, проторговка с накоплением, консолидация пакета НРД, ....
Чего пробил, с каким убытком?) Я вам русским языком пишу, что любая крупная сделка неадекватно двигает котировки этой бумаги. Если я сейчас закрою шорт, акция улетит наверх рублей на 15, но мне все это будет уже по-барабану, так понятно?)
А потом отыграет обратно, приблизительно на свой предшествовавший сделке уровень в соответствии с дневным трендом.
Довольно долгое время, на нищенских обьемах какие-то полупокеры сидели и копеечными бюджетами задирали вверх, вот и весь рост. За исключением 23 ноября, когда акция упала органически, а вот вернули ее обратно уже синтетически. Если бы не было этой вялотекущей наперсточной шизофрении, бумага давно была бы на своем невысоком уровне.
Вы вообще понимаете, что все крупные игроки в случае заинтересованности в приобретении определенного пакета акций той или иной компании проводят внебиржевые сделки, а не сидят в стакане лесенкой?
И если кому-то это нужно, он через регистратора или брокера выходит на владельцев и делает им предложение.