Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
  2. Аватар Сергей
    Понеслась душа по кочкам падаем(
  3. Аватар Сергей
    Кто-то может подсказать начинающему спекулянту, можно-ли купить акции Полиметалла на Aix, первести их на Мосбиржу перепродать их с прибылью ...

Алексей Филютанов, НЕт.
  4. Аватар Алексей Филютанов
    Кто-то может подсказать начинающему спекулянту, можно-ли купить акции Полиметалла на Aix, первести их на Мосбиржу перепродать их с прибылью уже на Мосбирже?
  5. Аватар ИМ
    Созерцатель, только лонг-только хардкор😎

Ольга Тимченко, а геополитические риски? у меня уже есть пару позиций под санкциями с 2 -Х прибылью, смотрю на акции а сделать ничего не могу уже год…
  6. Аватар ИМ
    ИМ, я вложила все деньги в «Боржоми»

Ольга Тимченко, это шутка? почки отвалились…
  7. Аватар ИМ
    ИМ, 14,3%

Ольга Тимченко, я тоже хочу! а какие?
  8. Аватар ИМ
    Мальчики, я откалываюсь в облигации🥂🍾Золото действительно пойдёт вверх.Ждите и не паникуйте.Всем удачи, главное верьте и не сворачивайте с...

Ольга Тимченко, сипи 500 собралось на 4400 а это значит возможен и перехай в Сипи, так что у золота есть как минимум шанс сходить на 1500
  9. Аватар ИМ
    Мальчики, я откалываюсь в облигации🥂🍾Золото действительно пойдёт вверх.Ждите и не паникуйте.Всем удачи, главное верьте и не сворачивайте с...

Ольга Тимченко, 8,4%годовых ?
  10. Аватар ИМ
    Знатоки, вопрос к вам: Мне кажется, или там вырисовывается плечи и голова?

Ольга Тимченко, там есть Фсе, полный набор сигналов к развороту! три горы и выход из треугольника с подтверждением и ГиП подтверждение получит на 511,5 -512 и в низ
  11. Аватар ИМ
    Все встанет на место, как всегда мошеннки на московской бирже видимо регламент изменили
  12. Аватар ИМ
    ИМ, Вы же хотели 491, вот и гонят туда😉

Ольга Тимченко, у меня такое очучение, что в моем портфеле одна акция разных типов, если растет то растет все, если падает то падают все отрасли не зависимо от фундаментальных показателей
  13. Аватар ИМ
    московская биржа рынок в низ гонит
  14. Аватар ИМ
    ИМ, да всё будет хорошо😉

Ольга Тимченко, на 700
  15. Аватар ИМ
    Всем привет! Сегодня вроде как положительная динамика намечается😊так что заходим в море🌊

Ольга Тимченко, и про инартику?
  16. Аватар ИМ
    ИМ,
    Купил уже? 😃🎈

Смотря куда пойдет далее индекс металов
    Пока он двигается в лонг

Дмитрий, жду
  17. Аватар Дмитрий
    Пробили все уровни сопротивления на H1
    Дорога на 540 открыта

Дмитрий,
    Цель на 20 минуте :

Цель на дневном :

18. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, на 491,5

ИМ,
    Купил уже? 😃🎈

Смотря куда пойдет далее индекс металов
    Пока он двигается в лонг

19. Аватар ИМ
    Дорога на 540 открыта

Дмитрий, на 491,5
  20. Аватар Дмитрий
    Дорога на 540 открыта
  21. Аватар Дмитрий
    вижу цель: 491,5 выставлю заявку в начале торгов на 493

ИМ,
    То есть, вот на эту линию поддержки?

А если золото начнет подниматься? (Золото и серебро крепко держут на годовой лини Поддержки) То след цель роста +5.3% у Поли от этой цены. Там цель была пробить 530 на дневном графике

22. Аватар Все Верно
    Торги акциями Polymetal переведены на альтернативный сервис Лондонской биржи SETSqx

Торги акциями Polymetal с 10 февраля переведены в сегмент платформы SETSqx Лондонской фондовой биржи, сообщила компания. Это альтернативный торговый сервис, который не требует клиринга через центрального контрагента.

Один из центральных клиринговых контрагентов, предоставляющих услуги для торгов на LSE, — связующее звено клиринга и расчетов при торгах в электронном режиме SETS — накануне определил, что в настоящее время не может проводить клиринг по сделкам с акциями Polymetal. В результате LSE перевела торги акциями Polymetal в режим аукциона, акции в течение четверга продолжали торговаться во внебиржевом сегменте.

«Polymetal работает над восстановлением торговли на платформе SETS, если это будет возможно. SETSqx тем временем продолжит обеспечивать инвесторам ликвидность торгов», — заявила компания.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар ИМ
    вижу цель: 491,5 выставлю заявку в начале торгов на 493
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, осталось пережить эту пятницу.

Ольга Тимченко,
    Похоже скинут в пятницу чуток от роста в четверг
    Идёт борьба за рост рынков в период коррекции на перехае недели в феврале

За сегодня по всем бумагам

25. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, Отныне метод, используемый для расчета ИПЦ в США, изменится. Публикация данных ИПЦ за январь 2023 года, запланированная на п...

ИМ,
    Вспомнил статью от начала 2022 г
    www.zolotoy-zapas.ru/news/market-analytics/zoloto-dostignet-35-000-no-skachok-tseny-oznamenuet-trevozhnye-sobytiya/

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: