Дмитрий, Дим, а как определить скользящую на графике?
Ольга Тимченко,
У меня или у вас? Смотря как вы настройку сделали по ТА
PS цена на дневном трется между двух линий сопротивления: 500 и 530
530 ещё не пощупали. А 500 ещё дно торгового дня
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, в понедельник посмотрим настрой людей.
Дмитрий, ну у меня тоже нервы в Газпроме не выдержали, первый и надеюсь мой последний маржинколл в жизни.
Гохран России в 2022 году приобрел в Госфонд более 12 тонн золота (около 386 тыс. тройских унций). Гохран закупает аффинированное золото у победителей конкурентных процедур, предлагающих наибольшие скидки к цене лондонского фиксинга.В прошлом году Гохран упразднил традиционное требование по наличию статуса Good Delivery («надежная поставка») у аффинажного завода, выпустившего слитки, оставив лишь требование о соответствии стандартам РФ.
frankrg.com/111195
Дмитрий, не думали свой Телеграмм с подписчиками создать? Я думаю многие пошли бы за Вами.
Ал, а её нельзя разве выставить на торги за долги?
Ал, У нас также было в доме)Управляющая компания вывесила на подъезде номера квартир должников и написал, что их долги на весь подъезд раски...
Ал, Купите дом в коттеджном посёлке под Уфой. Там наверно народ по-приличней живёт. Ну, когда на бирже заработаете достаточно. А то Вы один ...
Ольга Тимченко, OFF особенно удивитесь, когда согласно Постановлению Правительства РФ от 3 февраля 2022 г. N 92 «О внесении изменений в неко...
333V, Хорошая идея, надо посмотреть кто в моём подъезде злостный неплательщик.
Дмитрий, Дим, спасибо Вам за расчёты.Вы большой Молодец! Я чувствую, что всё золото рванёт вверх, поэтому спокойна как никогда.
333V, тут видел статистику, что более двух миллионов семей получили пособие на детей! чем его оформить и не получить отказ, нужно быть за че...
333V, а зачем блокировать, когда вокруг столько людей поддерживающих 24 февраля.пусть скинутся деньгами, а то орать за страну во всю горло:«...
Валерий Иванович, это вам надо учить новую историю🤣🤣. По ней те кто строил Алма-ату и больницы со школами- это оккупанты. Такое вот видени...
Николай Долинин, Так что тут верить? Есть некие так называемые Гуру, которые общаются между собой, хорошо знают друг друга, у каждого по 100...
Николай Долинин, историю нужно учить, кто основал Алматы, например.
Наверное, европейцы.
Они и школы, больницы строили в Казахстане.
И тд
Дмитрий, Не сравнивайте наши нефтяные компании с полиметалом!)) сдесь очень высоки риски вообще все потерять!)) и кстати в любой момент это ...
Дмитрий, Не сравнивайте наши нефтяные компании с полиметалом!)) сдесь очень высоки риски вообще все потерять!)) и кстати в любой момент это ...
333V, тоже верите в теорию заговора?
Дмитрий, пусть рисует, подождём.в любом случае оно пойдёт вверх рано или поздно.Цунами не сдержать дамбами🌊