Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...
Tatneft, Сбер (тогда — Сбербанк)
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...
tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.
KZ уважает западных инвесторов, UK компанию там не тронут.
231 рубль, компания стоит без российских активов, объявившая делистинг с биржи и попавшая бод национализацию российских активов. В ПН увелич...
Жду 220 и на всю котлету!!!
Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...
Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...
Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))
Николай Долинин, это интересно.
VS, казахи отличные ребята. с ними хорошо водки выпить. ))) но я не верю ни одной цифре по запасам. может они и не врут но может и по другом...
tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.
KZ уважает западных инвесторов, UK компанию там не тронут.
VS, не исключено.))) сложно за них придумывать. но мне кажется это всех бы устроило.
tu-160, за $340 kinross продали