Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Вадим Рахаев
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю от...

Tatneft, Сбер (тогда — Сбербанк)
  2. Аватар Бес Паники
    Для «недопонимающих».Назовите хоть один пример на рынке РФ, где акция так сложилась и впоследствии восстановилась.Для сомневающихся думаю ответил на вопрос
  3. Аватар tu-160
    tu-160, Здорова будешь. Я спросил, в личку хотел написать, да рейтинг не позволяет. Куда можно скинуть? Если что вКонтакте меня найди или св...

Николай Долинин, Приветствую. Рейтинг тоже не позволяет. Щас в контакте найду.
  4. Аватар Joshua Paul
    tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.
    KZ уважает западных инвесторов, UK компанию там не тронут.

VS, Это лажа. Российские активы дают 67% выручки и 70% прибыли если распределять накладные расходы по уму. Не будет российских активов 70% прибыли не будет.
  5. Аватар Бес Паники
    231 рубль, компания стоит без российских активов, объявившая делистинг с биржи и попавшая бод национализацию российских активов. В ПН увелич...

Дмитрий Суриков, Слабоумие и отвага
  6. Аватар Бес Паники
    Жду 220 и на всю котлету!!!

Олег Волков, И потом обнуление.И в правду безумие и отвага)) Может лучше мне деньги отдашь
  7. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...

tu-160, Здорова будешь. Я спросил, в личку хотел написать, да рейтинг не позволяет. Куда можно скинуть? Если что вКонтакте меня найди или свои контакты скинь, если рейтинг позволяет
  8. Аватар Олег Волков
    ого укатали и нет разворота.

Михаил Забураев, то же в закупке? Понимаю)))))
  9. Аватар Олег Волков
    Жду 220 и на всю котлету!!!
  10. Аватар Михаил Забураев
    ого укатали и нет разворота.
  11. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы ...

tu-160, хорошо, я в принципе почти так и хотел спросить))
  12. Аватар tu-160
    tu-160, какие вопросы хоть задавать то?

Николай Долинин, да сложно сказать. смотря какой уровень у твоих знакомых. А вообще надо спросить «А правда что все ресурсы выработали и вы уезжаете?))))». Как они на это среагируют?)))
  13. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))

tu-160, какие вопросы хоть задавать то?
  14. Аватар tu-160
    tu-160, если что узнаю потом напишу, если меня нахер не пошлют с моими вопросами)))

Николай Долинин, что значит нахер? иди с паяльником сразу. )))
  15. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, это интересно.

tu-160, если что узнаю потом напишу, если меня нахер не пошлют с моими вопросами)))
  16. Аватар tu-160
    tu-160, я могу поспрашивать по цифрам, знакомые там работают (на Варваренском месторождении)

Николай Долинин, это интересно.
  17. Аватар Николай Долинин
    VS, казахи отличные ребята. с ними хорошо водки выпить. ))) но я не верю ни одной цифре по запасам. может они и не врут но может и по другом...

tu-160, я могу поспрашивать по цифрам, знакомые там работают (на Варваренском месторождении)
  18. Аватар tu-160
    tu-160, там производство 1/3, а прибыль 1/2 )) и никаких доп налогов из Госдумы.

VS, казахи отличные ребята. с ними хорошо водки выпить. ))) но я не верю ни одной цифре по запасам. может они и не врут но может и по другому)))
  19. Аватар VS
    VS, мне даже в голову не придет продать рос. акции и купить казахов. наши конечно жулики но там ваще отпад.))))

20. Аватар tu-160
    tu-160, да, нужна роскомпания с листингом на Мосбирже, ей продать все рос активы и рос долги. И каждому текущему акционеру дать 1:1 её акции...

VS, мне даже в голову не придет продать рос. акции и купить казахов. наши конечно жулики но там ваще отпад.))))
  21. Аватар VS
    VS, не исключено.))) сложно за них придумывать. но мне кажется это всех бы устроило.

tu-160, да, нужна роскомпания с листингом на Мосбирже, ей продать все рос активы и рос долги. И каждому текущему акционеру дать 1:1 её акции.
    Правда, я думаю она нехило припадёт — ибо многие акционеры предпочтут продать, закупившись POLY KZ )))

У меня подобная ситуация с Евразом, который собирался отделять грязную Распадскую, по 0.4 RASP на каждый EVR. Даже по нынешней припавшей цене RASP это 0.4×250р = £1.5, а EVR я брал по £0.90.

Вот такая кризисная математика на будущее 👍
  22. Аватар tu-160
    tu-160, с отдельным листингом на Мосбирже? ))

VS, не исключено.))) сложно за них придумывать. но мне кажется это всех бы устроило.
  23. Аватар VS
    VS, не продали а отжали за неисполнение инвестпрограммы. а оценка была 1.5 ярда. они просили 680. полюс уже готов был заплатить но приехали ...

tu-160, с отдельным листингом на Мосбирже? ))
  24. Аватар tu-160
    tu-160, за $340 kinross продали

VS, не продали а отжали за неисполнение инвестпрограммы. а оценка была 1.5 ярда. они просили 680. полюс уже готов был заплатить но приехали специальные люди и отжали за 340. и даже при этом активы были в 3 раза меньше с худшей логистикой и требовали 500 лямов инвестиций. Честная оценка рос. активов поли — 4-5 ярдов. их конечно не заплатят. но цифра будет очень приличной. долг по любому закроют.

а вообще я в продажу не верю. будет выделение в дочку.
  25. Аватар VS
    卂人乇长匚卂卄丑尸 卄乇长尸卂匚口乃, т.е. справедливая цена за рабочие разрезы с запасами в 750 тонн золота и 7500 тонн серебра со всем оборудованием и отлаж...

tu-160, за $340 kinross продали

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: