Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вообще печальная картина какая то вырисовывается, после дивов вниз дальше пойдет похоже
Dmitrii Kravchenko, чем печальней, тем лучше. У меня средняя 1507. После дивов еще усреднюсь. Пока падает буду закупаться. Пусть падает, у меня еще запасы кеша есть. Как сформирую позу, оставлю на долго, может даже на годы.
Вообще печальная картина какая то вырисовывается, после дивов вниз дальше пойдет похоже
господа старатели, полиметалл дивы в чем присылает — в баксах или рублях?
Свин Копилкин (Дмитрий), в долларах, но Сбер их конвертирует в рубли
Еще один разбор по просьбе подписчика из общего чата в телеграм. На этот раз рассмотрим ситуацию в акциях Полиметалла в контексте потенциального возобновления роста в золоте.
Полиметалл — российская горнорудная компания, занимается добычей серебра, золота и меди (в ближайшей перспективе — добыча металлов платиновой группы в Карелии). Является одним из лидеров по добыче драгоценных металлов с активами в России и Казахстане. Владеет девятью действующими месторождениями золота и серебра. Акции Полиметалла торгуются на Лондонской (LSE) и Московской фондовых биржах. Компания входит в индексы FTSE 100, FTSE Gold Mines и MSCI Russia.
➡️ На графике цена акций, торгуемых на LSE. Объемы торгов в Москве и Лондоне примерно равные, а история больше на LSE. Глобально не вся картина мне понятна. Сейчас акцентирую внимание на росте с 04.18 по 09.20, прошедшем в формате пятиволнового импульса, и последующем зигзагообразном снижении.
Все похоже шортисты сдались окончательно.
Андрей Волов, Индекс PPI (Индекс цен производителей): Россия +25%, США +15%, ЕС +12%
Так что золоту глобально только вверх. Я пока предпочитаю покупать напрямую GLDRUB_TOM
phan, Вы так пишите будто пока полюс и полиметалл падали золото тоже падало)))
Это было чисто техническая спекуляционная идея под 1450 было бы много стопов нужен был перелой вот и шортили бумагу бумага потеряла более 10 процентов при том что цены на золото не падали вообще. Не было тут никакого ФА тупо ТА.
Андрей Волов, Индекс PPI (Индекс цен производителей): Россия +25%, США +15%, ЕС +12%
Так что золоту глобально только вверх. Я пока предпочитаю покупать напрямую GLDRUB_TOM
Свин Копилкин (Дмитрий), $