| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Даже если у инвестора осталась одна акция эмитента , он может воспользоваться предложением и продать ее «Цифра брокер» на внебиржевом рынке. Для этого инвестору достаточно подать соответствующее поручение своему брокеру», — передали в инвесткомпании.
Сомневаюсь что это законно.
Здравствуйте! Вопос
Если я не квалифицированный инвестор могу перевести свои заблокированные акции Полиметалл (solidcore) из Бкс в другую бр...
Золото в России: куда смотрит прокуратура? Вторую по добыче золота в РФ компанию продали однодневке
smart-lab.ru/blog/1186340.php
Группа ми...
Здравствуйте! Вопос
Если я не квалифицированный инвестор могу перевести свои заблокированные акции Полиметалл (solidcore) из Бкс в другую бр...
Joshua Paul, итак закончим — это я написал для тех, кто пропустил первый обмен. Я для себя этот вопрос решил ещё при первом обмене, но у тех...
Итак начнём. Вы написали: «Множить риски в попытке доказать, что принудительный выкуп будет незаконным не вижу смысла, когда эмитент предост...
Хозяин барин. Хотя на сколько я помню вы писали, что ваши акции в Казахстане (наверно забыли уже, что писали. Такие вот у Н горе работники.)...
Joshua Paul, я не использую термины «кроилово» и т.п. В мире бизнеса и денег принято иметь взрослую и взвешенную оценку реальности. У меня е...
Ну наконец то вы признали, что это кроилово H. Это прогресс. Я уже говорил, что делается это для того чтобы взять лохов на испуг и не будет ...
Joshua Paul, вы пребываете в какой-то своей наивной реальности. Я не исключаю, что совет директоров проведет решение о принудительном выкупе...
Нет согласия другой стороны сделки с обыкновенными акциями с ценой и другими основными условиями сделки, нет сделки. Согласие должен дать вл...
xezdx, они и деньги за дивы и за выкуп отправлять могут, просто акционеры в НРД их не получат, пока Euroclear не отменит санкции на НРД (эми...
Интересно почему отправить деньги за дивы они не могут, а за выкуп акций могут? Насколько я понял если Евроклир не выполняет переводы, то и ...
Joshua Paul, он же должен быть хорошим, должен как буд то приложить все усилия и представить вариации… Просто, если вопрос в том, чтобы обме...

31 июля 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий Данилов представил оценку операционных результатов компании «Solidcore». Производство и продажи в золотом эквиваленте, а также выручка продемонстрировали резкое падение вследствие задержек в поставках концентрата на Амурский ГМК. Компания рассчитывает получить значительную часть «застрявшего» золота во 2-м полугодии 2025 г., однако часть этих объемов будет реализована уже в 2026 г. Как следствие, определенная доля выручки также будет получена лишь в следующем году.
Рекомендация эксперта ИК «ВЕЛЕС Капитал» для бумаг компании — «Покупать» с целевой ценой 5,7 долл. за бумагу.
Более подробно с перспективами компании вы можете ознакомиться в полной версии аналитического обзора: https://veles-capital.ru/analytics/article/solidcore_operatsionnye_rezultaty_2k25/
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#ВЕЛЕС_Капитал_экспертиза #Solidcore
Будем признательны вам за отзывы о нашей аналитике.
Золото в России: куда смотрит прокуратура? Вторую по добыче золота в РФ компанию продали однодневке
smart-lab.ru/blog/1186340.php
Группа ми...