| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Рублев, ну то есть это мнение уже не одного человека, кто то из прочитавших будет предупрежден, что могли сделали, можно написать ад...
алексей, Так и есть. Думаю что профессиональный юрист-разводила. Зарабатывает на комиссии потерпевших и доверчивых. Предлагает вступить в гр...
Евгений Рублев, я видел его в 20м году в группах по нефти по -37, очень много кричал и собирался в суды. Выглядел потерпевшим, как увидел су...
алексей, Я давно за этим типом наблюдаю. На этой ветке он был сначала Павел Гущин. Больше года назад начал здесь работать. Я сам ему чуть не...
Джельсомино, помню по сайтам у вас долг был тысяч 200, небольшой. На суды сколько истратили?
александр, тогда как известно,// что снаряд в одну воронку два раза не падает, молния в одно дерево два раза не бьёт//, это заставляет задум...
Джельсомино, Что в суде было? мы выигрываем или как всегда, суд перекупили сильные мира с золотом?
Джельсомино, интересно посмотреть чем это всё закончится! Я в принципе тоже пострадал и написал жалобы где только мог… Приходят отфутболиван...
Джельсомино, отвечаю:
1) для обмена выписки не предоставлялись, достаточно было перевести акции российским брокерам, которые имели доступ к ...
алексей, Я давно за этим типом наблюдаю. На этой ветке он был сначала Павел Гущин. Больше года назад начал здесь работать. Я сам ему чуть не...
Евгений Рублев, ну то есть это мнение уже не одного человека, кто то из прочитавших будет предупрежден, что могли сделали, можно написать ад...
алексей, Так и есть. Думаю что профессиональный юрист-разводила. Зарабатывает на комиссии потерпевших и доверчивых. Предлагает вступить в гр...
Евгений Рублев, я видел его в 20м году в группах по нефти по -37, очень много кричал и собирался в суды. Выглядел потерпевшим, как увидел су...
Павла(джельсомино) удалили(сам удалился?
Джельсомино, интересно посмотреть чем это всё закончится! Я в принципе тоже пострадал и написал жалобы где только мог… Приходят отфутболиван...
Вобщем так, господа неофиты хранения заблокированных акций Poly в НКД, время свое на вас я больше тратить не буду. Нравится смотреть на нели...