Александр Пономарёв, добрый день. А какой объем за день на AIX проходит? Сколько не смотрел — движения нулевые.
Владимир Корсаков, там по мелочи… иногда как у нас… посмотрим, может уже понаехались) инвесторы из РФ и научат жизни)
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Djony123, 2,96$
Толтко у меня со вчерашнего дня не показывает цену на aix? Ошибка 404… или новая афера?)
Александр Пономарёв, не только тебя… ещё легко отделался… держись там! я на этом берегу останусь) если что, тебе со с 10% скидкой продам, ко...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...
Расскажу свою историю, зашёл я в бумагу в мае 2023 года, когда ценник был 650 +, позиция довольно крупная, и с того момента всё катимся с го...
xezdx, Возможно, я заблуждаюсь, потому как информации уже перечитал «море». В голове уже не укладывается все и путается. Но волатильность те...
YuZar001, что!? Компания не «продает» акции. Компания это просто компания, а акция это просто свидетельство доли участия акционера в компани...
xezdx, а что обосновывать...
Ты на рынке СЕГОДНЯ выставил раков с ценником $1, который в обменнике 100 рублей.
Ты будешь продавать завтра ...
Если бумаги оставить на руках и не переводить, права ведь сохраняются?! Значит можно продать потом на внебирже?!
алексанДрот,
Посмотри в моих постах сколько я полезного для всех о компании собрал.
А ты только и умеешь, что др-шь на простынь со скриншо...
Какая разница какая валюта торгов? Наверняка это просто для удобства местных инвесторов сделано, не думаю что им стоит опасаться каких-то по...