ух хорошо льется)
Maxone, золото пролили сильно -2,17%, вот и наш поспешил в подлодку
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
хорошо идем.
Maxone, фиксанул все на 1635р.
Дмитрий, я пока держу. подожду 1680 и 1730.
Maxone, вероятно поспешил, по факту роста перезайду, как созреет тренд 1д.
Дмитрий, я не исключаю, что еще может на 1600 сходить.
Maxone, и снова перезаход ретеста 1590-1600р, жду МТ60)
Дмитрий, ага) докуплюсь.
хорошо идем.
Maxone, фиксанул все на 1635р.
Дмитрий, я пока держу. подожду 1680 и 1730.
Maxone, вероятно поспешил, по факту роста перезайду, как созреет тренд 1д.
Дмитрий, я не исключаю, что еще может на 1600 сходить.
Maxone, и снова перезаход ретеста 1590-1600р, жду МТ60)
Chesterfield занимается геологоразведкой в медно-золотых проектах. Компания завершает первый этап алмазного бурения на проекте Troodos West на Кипре.
Финансирование, привлеченное в Полиметалл, позволит приступить к следующей фазе исследований.
источник
#POLY
⚡️ POLYMETAL ПОКУПАЕТ 22,5% CHESTERFIELD RESOURCES ЗА 2,1 МЛН ФУНТОВ
Роман Ранний, никогда не думал, что на Кипре медь и золото добывают
«Chesterfield Resources-это компания, занимающаяся добычей полезных ископаемых, главным образом меди и золота на Кипре.»
www.chesterfieldresourcesplc.com/about/
#POLY
⚡️ POLYMETAL ПОКУПАЕТ 22,5% CHESTERFIELD RESOURCES ЗА 2,1 МЛН ФУНТОВ
Пока народ ждёт 1000 за акцию, я купил сегодня Полиметалл. хотя сектор не люблю.но деньги не пахнут
Арсений Нестеров, золото 1800. Это уровень июля цена была 1500р за полиметалл. Я в просадке, пока понаблюдаю со стороны.
Владислав Сорокин, Рубль в июле где был? Да и сантимент другой.Но я не агитирую никого, зачем?
Пока народ ждёт 1000 за акцию, я купил сегодня Полиметалл. хотя сектор не люблю.но деньги не пахнут
Арсений Нестеров, золото 1800. Это уровень июля цена была 1500р за полиметалл. Я в просадке, пока понаблюдаю со стороны.
Вообще нет полиметалла в портфеле но есть полюс, по хорошему нужно довести долю золота до 10%, сейчас 5% буду полиметалл брать на отметку 1000 и ниже когда уйдет
Razumov Sergey, слабо вериться в 1000…
Andrey, минимальная за год 907 была… Декабрь 2019 — январь 2020. Ну, это ситуационно — подарки-отпуска и не было карантина
рано
Вообще нет полиметалла в портфеле но есть полюс, по хорошему нужно довести долю золота до 10%, сейчас 5% буду полиметалл брать на отметку 1000 и ниже когда уйдет
Razumov Sergey, слабо вериться в 1000…