Неужели такая шпилька вниз, была предусмотрена в чьём-то Тех.анализе?
Xer-Master, у меня правило
все шпильки закрываются
и эта закроется
они гуляют только парой
у меня ТА смотрю в основном на шпильки
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 268,9 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Неужели такая шпилька вниз, была предусмотрена в чьём-то Тех.анализе?
Xer-Master, или досрочнй дивгэп.
В конце дня выйду и получу купон досрочно…
Валерий Осипенко, Валерий, газпромовский обвал как раз напомнил — резкие движения это наша зона комфорта после Полюса. Ты тогда про «тянет м...
Kripto-papa, нормально, до 2700 если полюс поднимется, будет еще лучше)Михаил Titov, Хорошо, что держишь позу по золоту. Цель 2700 выглядит достижимой, особенно если Polymetal подтянет. А сам Полюс у тебя в портфеле как основной драйвер для этого уровня?
Михаил Titov, По Москве, насколько я вижу. Только что смотрел — туда-сюда крутится вокруг тех уровней, о которых вчера говорили. У тебя как ...
Синайский полуостров, где оно обваливается?Михаил Titov, По Москве, насколько я вижу. Только что смотрел — туда-сюда крутится вокруг тех уровней, о которых вчера говорили. У тебя как по золоту позиция?
Все Верно, вы гляньте на удельный вес золота
почти 20 г / см в кубе
короче ведро золота весит почти 200 кг
так что покупают по чуть в нат...
Kripto-papa, после взрыва газпрома и отказа по дивам я вообще стал стальной чему благодарен судьбеВалерий Осипенко, Валерий, газпромовский обвал как раз напомнил — резкие движения это наша зона комфорта после Полюса. Ты тогда про «тянет мать дурость» писал, а теперь стальной. Держишь позу в золоте или уже в другие активы перекатился? Вчера как раз про локальные перепроданности говорили — сейчас как раз время ловить такие моменты.
WGC: Мировые центробанки в сентябре закупили 39 тонн золота, чистый объем закупок драгметалла по всему миру составил 200 тоннНаиболее активн...
Ядрёный Гендальф, Ты прав, после 2022 уже ничего не пугает. Ни золото, ни дивиденды, ни Синаец. Ждём решения Совдира — там либо подарок, либ...