Число акций ао 1 361 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • PLZL
Капит-я 2 954,1 млрд
Выручка 756,4 млрд
EBITDA 579,4 млрд
Прибыль 347,9 млрд
Дивиденд ао 179,85
P/E 8,5
P/S 3,9
P/BV 13,2
EV/EBITDA 6,0
Див.доход ао 8,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полюс Календарь Акционеров
10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция
19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб
22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полюс акции

2171  +1.6%
Облигации Полюс
  1. Аватар Валерий Осипенко
    Ребят акции будут расти или сливать? -55тр

isaev77777, лучше в этот кипяток сейчас не соваться
    я так думаю
  2. Аватар Gorik
    Ядрёный Гендальф, понимаю, я же не молдованин, это тебя и здерживает, представляю, как у тебя накипело, удержу нет у тебя по ходу, а называл ты себя так сам, заметь лохом я не называл, далее всё будет бессмысленно продолжать.
  3. Аватар isaev77777
    Ребят акции будут расти или сливать? -55тр
  4. Аватар Ядрёный Гендальф
    Валерий Осипенко, я понял, ты не видел что изливал сегодня на меня Ядрёный Гендальф потому, что он у тебя в ЧС, если бы читал его, то мои по...

Gorik, я ж на тебя твои прогнозы изливал ) про 1537 )
    Было бы что-то предосудительное, ты бы на меня со скоростью света настучал ) А ты меня лохом и тупым обзываешь, а я не обижаюсь )
  5. Аватар Xer-Master
    Папа, а я еду в ребятыми в лагерь! Ну так, пока на пол-шишечки, за 2060, моня?
    Ты не думай, я и для тебя пол-шишечки оставил!
  6. Аватар Gorik
    Валерий Осипенко, я понял, ты не видел что изливал сегодня на меня Ядрёный Гендальф потому, что он у тебя в ЧС, если бы читал его, то мои посты ему в ответ, показались бы тебе малой шалостью, я не оправдываюсь, для справедливости.
  7. Аватар Gorik
    я этих двух серунов забанил и красота
    рекомендую

Валерий Осипенко, нет проблем, я даже ждать не стану, досвидос.
  8. Аватар Валерий Осипенко
    я этих двух серунов забанил и красота
    рекомендую
  9. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальфполный идиот, ты такие вещи очень часто повторяешь, типа зацикленный, и то, что в краёнем посту говоришь, это касается тольк...

Gorik, а про 1537 что? Люди волнуются. Технический анализ же не может ошибаться. Или может? :)
  10. Аватар Ядрёный Гендальф
    Знаете, кстати, почему Горик меня не цитирует?
    Он надеется, что я какой-то из его постов пропущу и получится, что за ним последнее слово осталось. А это создаёт иллюзию победы в споре, без которой Горик жыть не может
  11. Аватар Ядрёный Гендальф
    так это понятно, такого тупого там быстро опустят до мама не горюй, вылетишь от туда быстро, как пробка.

Gorik, ты лучше скажи, что нам с 1537-то делать? Поделись мудростью с тупыми )
  12. Аватар Валерий Осипенко
    Валерий Осипенко, а ты тут каким боком?

Gorik, передурил сам себя
    извините
    что влез в ваши беседы
  13. Аватар Gorik
    Gorik, если это про меня то я обожаю быть тупым для тупых
    оне так видней и мне спокойно
    удачи тебе умный

Валерий Осипенко, а ты тут каким боком? Вероятно читаешь, что А Г пишет, и ответ подходит только ему, если ранее всё читал, то должен помнить, что он себя называл сам тупым, после этого это его второе имя.
  14. Аватар Валерий Осипенко
    на экране классика
    все красное а Полюс зеленый
    если разозлится то может улететь в небеса
  15. Аватар Gorik
    так это понятно, такого тупого там быстро опустят до мама не горюй, вылетишь от туда быстро, как пробка. ты действительно думаешь, что меня цепляет то, что ты выкладываешь, ты иногда возвращайся к своим постам назад и перечитывай их, может поймёшь, что это я тебя цепляю, что бы повеселиться, ты сильно льстишь себе неудачливый психолог и многие трезвомыслящие всё это видят сами, даже без подсказок.
  16. Аватар Валерий Осипенко
    а фьюч то уже попер
    кстати, уважаемые игроки поясните новичку
    вот фиюч на золото я ставлю на покупку 1 лот по рыночной примерно 4000 руб
    но вылезает некая цена на 331000 рублей
    что это значит эта сумма 333 000 рублей
    это для меня убойная сумма
    вопрос — я играю в пределах 4000, а 333000 эта некая условность или может бахнуть сильно больно
    извините за глупый вопрос, но тянет меня в эти риски
  17. Аватар Sergei
    стабильность) срачельник.
  18. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, появилась новая ветка Волны Эллиотта, заходи туда чаще, там тебе будет над чем и над кем ёрничать по полной, на всю катушк...

Gorik, я такой концентрации идиотов не выдержу )
  19. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, про себя ты верно говоришь, много меяцев назад, когда только начиналось наше общение, я тебе настоятельно предлагал, как т...

Gorik, хитрый, в личке твой позор под названием 1537 никто не увидит )
  20. Аватар Gorik
    Ядрёный Гендальф, появилась новая ветка Волны Эллиотта, заходи туда чаще, там тебе будет над чем и над кем ёрничать по полной, на всю катушку, с такими-то рассуждалками лошарика. уже заменил на слово ругаться, в истории уже всё есть.
  21. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, Вот только если бы Тимофей свой ресурс не сделал, то пописать было бы негде, инфу посмотреть.
    Так что Тима в этом план бол...

Попов Андрей, Тим молодец
    Но свинья всегда грязь найдёт, где-то в другом месте сидели бы и ругались )
  22. Аватар Попов Андрей
    Xer-Master, да я тоже считаю, что Тим нам приплачивать должен )

Ядрёный Гендальф, Вот только если бы Тимофей свой ресурс не сделал, то пописать было бы негде, инфу посмотреть.
    Так что Тима в этом план большой молодец
  23. Аватар Xer-Master
    Столь высокий уровень и стиль общения, теперь редко где встретишь...
  24. Аватар Ядрёный Гендальф
    Да мне только нравится такое ваше общение.
    Без вас двоих, я себе форума данного и не представляю!

Xer-Master, да я тоже считаю, что Тим нам приплачивать должен )
  25. Аватар Xer-Master
    Да мне только нравится такое ваше общение.
    Без вас двоих, я себе форума данного и не представляю!

Полюс - факторы роста и падения акций

• Себестоимость добычи у Полюса - самая низкая в мире (03.12.2020)
  • Компания планирует запустить Сухой Лог в 2028-2029 году (28.01.2025)
  • Казначейский пакет Полюса составляет 40,8 млн акций или 29,99%, потратив на это 579 млрд рублей. (28.01.2025)
  • Сухой Лог должен добавить чуть ли не 100% текущей добычи к 2030 году, на пике там будет добываться 2,3-3,5 млн унций золота (10.03.2025)
  • Непрозрачный выкуп с премией к рыночной цене у тех, кто раньше подал заявку. (20.10.2023)
  • Долговая нагрузка после выкупа может выйти за рамки, когда по див. политике должны платить дивиденды. (20.10.2023)
  • Капзатраты на Сухой Лог могут составить $6 млрд (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полюс - описание компании

ОАО «Полюс Золото» (ИНН 7703389295) — ведущий производитель золота в России. Портфель активов компании включает рудные и россыпные месторождения золота в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия), на которых компания ведет разведку и добычу драгоценного металла.

На Московской бирже торгуется 4,53% акций, 63,72% контролирует через Polyus Gold сын бизнесмена Сулеймана Керимова Саид, а еще 31,75% находится на счетах «Полюса» в виде квазиказначейских акций

Расписки на акции Полюса (ГДР) торгуются в Лондоне.
1 ГДР Полюса = 0,5 акций Полюса.

http://polyus.com/ru/investors/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: