Я на месте, если что…
С HEAD, полная задница! Не ходите туда.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 915,1 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 106,85 |
| P/E | 9,3 |
| P/S | 4,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 6,7 |
| Див.доход ао | 5,0% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 06/05 ВОСА по дивидендам | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Выплаты, в соответствии с рекомендацией Совета директоров, составят 70,85 рублей на одну обыкновенную акцию.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов — 13 октября 2025 года.
Andrea, все у нас в стране хорошо. санкции пошли по заверениям властей на пользу нашей экономике.
ну а по полюсу после отсечки и разворота ц...
Donbass, Работаю на полюсе, почти на всех участках был, везде движение активное.Где все плохо в чем?
Ядрёный Гендальф, это только при банкротстве. Я говорил не столько об этом, сколько о том, что -50%, также как и +50% — это для акций нормал...
Вася Баффет, вот про норму в 50% это конечно загибон, но в принципе в природе любой акции заложено падение до нуля. С этим не поспоришь

Ядрёный Гендальф, ребят, вас смешно слушать. Для любой акции -50% (равно как и +50%) — это нормально. Такие скачкИ заложены в природе этого ...
Ядрёный Гендальф, ребят, вас смешно слушать. Для любой акции -50% (равно как и +50%) — это нормально. Такие скачкИ заложены в природе этого ...
Хоспадя
Вы реально считаете, что падение в 0.7% — это падение? Даже донбас не закрыл шорт. Я переживал в Полюсе падения в 11-12%, и ничего