Gorik, Ну и куда сейчас она развернулась? )
То есть всё-таки ждать 1537, да? :) Может хоть приблизительно срок намекнёшь? Неужели волшебное ...
Ядрёный Гендальф, тему обсуждения графиков и определение цен, мы с тобой закрыли окончательно (ты всё знаешь сам, по своему), твои волшебные рассуждалки о Золоте и отчёты компании говорят не больше, чем уровни фибо, при этом время никто и не что не может указывать когда, а кто пытается угадывать, это его дело не стоящее гроша, если вернёшься к истории увидишь обозначенное мной значение минимума гораздо ниже 1537, по срокам примерно надеюсь в течении года, хотя может и за месяц или неделю (прогноз не на 10 лет, как у тебя), сидеть тебе в глубокой просадке вероятно придётся, терпи.
На счёт Газпрома читай внимательнее, а то выглядишь тормозом, там всё доступным и понятным языком изложено, я не повар, котлетами не меряю средства, в райне 50 готов буду купить, если предоставится такая возможность, если не будет такой цены, есть другие более привлекательные бумаги, которые периодически бывают готовы к покупкам или началу формирования позиции, лично для тебя повторил, по 30 лет ничего никогда не жду.
Отмечу, много вопросов никчёмных задаёшь, сам не на один не отвечаешь.