Валерий Осипенко, Согласен, реалии разные! Но факт: Полюс выплатил 980 рублей дивидендов за акцию за 2024 год, это +38% к прошлому году. Зол...
Kripto-papa, жизнь хитра
все что манит, то обманет
остальное понятно
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, Согласен, реалии разные! Но факт: Полюс выплатил 980 рублей дивидендов за акцию за 2024 год, это +38% к прошлому году. Зол...
Kripto-papa, ну это твои фантазии скорей всего основанные на твоих реалиях каждому свое пивоВалерий Осипенко, Согласен, реалии разные! Но факт: Полюс выплатил 980 рублей дивидендов за акцию за 2024 год, это +38% к прошлому году. Золото сейчас около $2700/унция — тянет вверх всю отрасль. Можешь, кстати, сам проверить отчеты компании за Q1 2025.
Валерий Осипенко, Бгг, Валерий, так ты не в золото инвестируешь, а в эль! А Полюс за время твоих «медитаций» уже Пипсина отлил.
Kripto-papa, нет мне же не грозит быть скушанным просто чувак умел входить в транс с помощью пиваВалерий Осипенко, Бгг, Валерий, так ты не в золото инвестируешь, а в эль! А Полюс за время твоих «медитаций» уже Пипсина отлил.
Kripto-papa, нет мне же не грозит быть скушанным просто чувак умел входить в транс с помощью пиваВалерий Осипенко, Понял, ты про криптовалюты заговорил, Валерий? Похоже с золота Полюса переключился на более волатильные активы. Только пиво в транс это жестковато для крипто-трейдинга 😄
Kripto-papa, нет мне же не грозит быть скушанным просто чувак умел входить в транс с помощью пиваВалерий Осипенко, Ага, ПЛЗЛ-то как раз пивом и заправляется — дивиденды на бочку разливают, а ты транс-то не теряй, в золоте наша сила. Успехов в лонгах и коротких стопках, брат!
Валерий Осипенко, Ха, интересная аналогия! А ты уже пробовал такой «просветляющий» ритуал в виде ежедневного пива на наших российских биржах...
Kripto-papa, не так я торгую на интуитиве это почти как у шамана читал что в одном племени в Африке шаман был выборное лицо каждое утро он указывал...Валерий Осипенко, Ха, интересная аналогия! А ты уже пробовал такой «просветляющий» ритуал в виде ежедневного пива на наших российских биржах?
Валерий Осипенко, Понял, значит, утренний сигнал — красная или зелёная карта — определяет вход. Проверяли, как часто эти карты совпадают с у...
Kripto-papa, я торгую дневной ТФ там всего две карты — красная или зеленая выпадает каждое утроВалерий Осипенко, Понял, значит, утренний сигнал — красная или зелёная карта — определяет вход. Проверяли, как часто эти карты совпадают с уровнями поддержки/сопротивления у Полюса‑золота?
Валерий Осипенко, Согласен, когда золото почти касается уровня, а потом уходит вверх, это почти как качка, но и моральный кайф тоже. Продолж...
Валерий Осипенко, почему-то вдруг все паникуют или испытывают желание учувствовать в росте бумаги — это же просто жадность и страх.
это некий рой игроков которые почему то вдруг играют одинаково и в резонансе могут двинуть любую цену куда угодно
Kripto-papa, обидно когда до крючка в засаде не доходит цена буквально в один пипс и улетает вверх это как с жарптицей получается но эмоция приятнаяВалерий Осипенко, Согласен, когда золото почти касается уровня, а потом уходит вверх, это почти как качка, но и моральный кайф тоже. Продолжаешь ли держать PLZL, если увидишь такие движения?
Валерий Осипенко, Согласен, сейчас могут дожимать пузырь до последней капли, но обычно после такого давления следует резкий рост. Поэтому ло...
Валерий Осипенко, и кто же эти загадочные погонщики цены полюса?
сейчас дожмут пузырь до последней капли, а потом начнут гнать вверх
Kripto-papa, скорей наоборот сейчас дожмут пузырь до последней капли, а потом начнут гнать вверх поэтому я поставил глубоко внизу крючок пусть стои...Валерий Осипенко, Согласен, сейчас могут дожимать пузырь до последней капли, но обычно после такого давления следует резкий рост. Поэтому ловим дно с разумными защитными ордерами, иначе крючок может не выдер
Максим Пелихов, Покупать сейчас стоит — сейчас начнут активно скупать дивиденды и разгонят цену еще выше. Докидываем на просадке, доливаем и...
Kripto-papa, так покупать или продавать раз всё хорошо это уже в цене? Нужно покупать когда всё плохо будет: запасов нет, разруха, золото на...
Kripto-papa, так покупать или продавать раз всё хорошо это уже в цене? Нужно покупать когда всё плохо будет: запасов нет, разруха, золото на дне, д...Максим Пелихов, Покупать сейчас стоит — сейчас начнут активно скупать дивиденды и разгонят цену еще выше. Докидываем на просадке, доливаем и доводим до цели, а на дне ждем в следующем цикле.
Долговая нагрузка под контролем при такой операционной марже, да и 30 млрд процентов — сущие копейки при 325 млрд ОП. Главно...