Михаил Titov, в 4 раза лучше валютных облигаций.
Максим Пелихов, это да, осталось девала дождаться и вообще счастье тут будет в рублевых бумажках
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Titov, в 4 раза лучше валютных облигаций.
Gorik, Так при дивах 300 руб, по 1800 это лучше депозита доха все равно)
Госдуме предложили обязать золотодобытчиков финансировать рекультивацию земель
.
Михаил Titov, а при например цене 1500 будет ещё гораздо выше доха в %.
Ядрёный Гендальф, верно, это будет пипец тебе, так как, по моему примерному расчёту, твоя средняя покупка по Полюсу в районе 1800 +- (если е...
Группа депутатов Госдумы во главе с председателем комитета по природным ресурсам Дмитрием Кобылкиным внесла в парламент законопроект № 1050064-8, который вводит для золотодобытчиков обязательное финансовое обеспечение рекультивации земель, нарушенных при добыче золота.
Аналогичная схема вводится и для общераспространенных полезных ископаемых.
Законопроект предлагает выдавать лицензии на пользование недрами для разведки и добычи золота — коренного (рудного), россыпного и техногенного, а также на добычу общераспространенных полезных ископаемых только после предоставления финансового обеспечения мероприятий по рекультивации земель.
«Данный механизм предлагается применять при предоставлении лицензий на разведку и добычу золота (рудного или россыпного) или общераспространенных полезных ископаемых, а также совмещенных лицензий в отношении указанных полезных ископаемых», — говорится в пояснительной записке.
Компания должна будет представить одно из двух подтверждений. Первый вариант — безотзывную банковскую гарантию (только от системно значимого банка). Второй вариант — создать рекультивационный фонд (отдельный специальный счет или депозит, куда вносятся средства на рекультивацию).
«Санкции ЕС не окажут влияния на операционную деятельность компании», — говорится в сообщении.
Gorik, инвесторы это покупатели роста компании.
Максим Пелихов, тут на графике видно, когда выставил уровни фибо как положено, минимальная цель на 100% по уровням фибо для того, чтобы счит...
ты повторяешь мои слова по другому, не больше того, я и пытался донести тебе о ТС которую применяю, она не мной разработана,...
Gorik, цены двигаются в рамках торговых систем трейдеров. Трейдеры забирают у инвесторов 1%, все остальное они забирают у друг друга.
многие и не понимают почему цены двигаются без ничего по новостям, в разных направлениях
Gorik, по волнам можно изучать стадо овец, которые привыкли ходить стадом пока их на забой не привели.
тут на графике видно, когда выставил уровни фибо как положено, минимальная цель на 100% по уровням фибо для того, чтобы счит...
Gorik, при золоте выше 4000 полюс зарабатывает 600 р чп на акцию. 300 рублей дивиденд. Не знаю плюсом или минусом тут валютные риски, но бол...
могу сказать и показать про разволновку снижения, её надо было уже давно выстраивать, как минимум на пробое 1 волны снижения в цене 2081,6, ...
я не знаю этого, цена на графиках по Золоту и Полюсу, для меня ничем не связаны.