Что с топливом у Полюса, все в порядке?
10-Q, разбавленное залили, сейчас на нем пропердимся, затем на свежем полетим (но это не точно)
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 747,9 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 10,8 |
| P/S | 5,0 |
| P/BV | 16,8 |
| EV/EBITDA | 7,3 |
| Див.доход ао | 6,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что с топливом у Полюса, все в порядке?
Валерий Осипенко, одобрямс, плюс тебе, нет возможности поставить, если взял, что планировал, это есть зафиксированный праздник, есть такое п...
Ядрёный Гендальф, или кто-то уже увидел отчет
Вытряхивание слабых рук продолжается
Ядрёный Гендальф, уговорил) по 1950 куплю Полюса. там может отскочет немного.
Ядрёный Гендальф, да, а если не получится, ниже пойдем?)
Вокруг российского рынка в последнее время было слишком много негатива, а сейчас будет глоток свежего воздуха. Фундаментально скорее всего н...
вопрос по шатдауну на стадии решения
вопрос по шатдауну на стадии решения

📌 И так, я рассмотрел все ключевые секторы Мосбиржи, теперь пришло время подвести итоги и выделить лидеров среди всех компаний.
👆 К посту прикрепил мою таблицу компаний-лидеров с наиболее сильным на мой взгляд фундаменталом. Форматирование по цвету сделал, ориентируясь на ситуацию в каждом секторе.
• Жёсткая денежно-кредитная политика привела к тому, что ROE у всех банков снизилась. Даже ЦБ по итогам 2025 года ждёт снижение прибыли банков с 3,8 до 3-3,5 трлн рублей.
• Наиболее привлекательно выглядит Т-Технологии – быстрые темпы роста, дивиденды подросли, оценка рынком снизилась. Сбер – хорошая консервативная идея, а БСПБ может столкнуться с проблемами при снижении ключевой ставки. Совкомбанк и МТС Банк – наоборот, идея под снижение ключевой ставки. ВТБ – всё ещё сомнительно, учитывая все истории с дивидендами и допэмиссиями.
• Цена на золото продолжает бить все рекорды и вчера достигла 4180 долларов за унцию (+100% за 1,5 года). Однако крепкий рубль и дорогое обслуживание долга играют против российских золотодобытчиков. Полюс – безоговорочный лидер как по текущему состоянию, так и с учётом перспектив проекта Сухой Лог к 2030 году.