Акции Полюс Золото.
Цель коррекции 1959, 1855, 1751, 1703.
По этой акции может начаться сильное снижение. Но для этого нужно подтвержден...
investory_MOEX, вряд ли. Золото осталось единственным ориентиром денег
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 316,3 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 4,4 |
| P/BV | 14,8 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 7,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акции Полюс Золото.
Цель коррекции 1959, 1855, 1751, 1703.
По этой акции может начаться сильное снижение. Но для этого нужно подтвержден...
Любитель сказитель, кто там кому, что наплёл, можешь говорить сколько угодно, темы ТА, ВА или ФА мы с тобой не обсуждали и не будем, твоё мнение по этим аспектам для меня ничего не значит, от слова СОВСЕМ, ты скубёшься со всеми кто говорит о любом снижении и допускает ошибки в словах, особенно с теми, кто торгует по ТА переходя на личности, это есть тут цель твоего пребывания, изрыгать гавно из своего рта, продолжай веселить всех. Ядрёный Гендальф, шортистов просто повыносило, бывает)
Для ТЕХ КТО в торговле использует технику, других это не касается,
при продолжении снижения и развитии коррекции в дальнейшем, есть ближайша...
Валерий Осипенко, ты не дальтоник разом, если черная, то рядом белая должна быть свеча, ну и соответственно если красная рядом зелёная, как-...
Xer-Master, поздравляю с приобретением, но есть и другие варианты, можно было выставить отложенными ордерами на разных ценах выбранные (опре...
Я скептик на счёт ФА. Подгонять под ТФ часовой, дневной… Желаемое за действительное, возможность оправдать свои ошибки, убедить себя что не ...
Валерий Осипенко,
Спасибо! Так вышло всё оно само… Просто мне завтра в МОНИКИ на плановую операцию по зрению надо ложиться, поэтому гуртом ...
Да уж. Золотишко и полюс (походу южный) в разные стороны.
Xer-Master, это лучшая игра была из возможных
крепите свои навыки
Валерий Осипенко,
Так ведь я и вышел, на отскоке по 2 255р.
Теперь вот взял...
Xer-Master, понял
тем более удачи вам и всяческих успехов и благ
да хранят вас боги ваших предков
Валерий Осипенко,
Спасибо! Так вышло всё оно само… Просто мне завтра в МОНИКИ на плановую операцию по зрению надо ложиться, поэтому гуртом ...
Xer-Master, норм
удачи