Всё, взял! По 2 100,8р.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко,
Я и вышел на отскоке по 2255, вот только заходить теперь обратно,- бздю!
А Вы выдержали, Молодцы!
Но теперь и мой черёд л...
Xer-Master, достаточно было в первые минуты после отсечки выйти и все смотрелось бы иначе
ну был же шанс?
этот мир никогда не будет ложитс...
Ядрёный Гендальф,
Зрите рукоблудство мерзостного Кукела!
Как некий смерд же, я пал во прах в сознании ничтожества усилий моих и усилий брат...
Прекрасное от Ивана Данилова, ящетаю (https://t.me/crimsondigest/1982)
(цитата)
Когда мне (в 2023–2024) говорили что-то вроде «ах, как жал...
Не бывает таких целевых распродаж против рынка и против базового актива. Либо инсайдер, либо манипуляция рынком, а скорее всего манипуляция ...
Валерий Осипенко, кино такое жёсткое есть- королевство кривых зеркал. Все помним финал?
Попов Андрей, мы стали жить в мире необычного
пора привыкнуть
хотя это уже давно тянется
Золото 4200$. Цена полюса падает, хрень какая-то. Дефицит бюджета, а рубль укрепляется. Дурдом
Не бывает таких целевых распродаж против рынка и против базового актива. Либо инсайдер, либо манипуляция рынком, а скорее всего манипуляция ...
Полюс, прогноз финансовых результатов на 2-е полугодие 2024 года, дивидендов и справедливой цены за акциюВсем привет, на этой недели 11-го о...
Валерий Осипенко, папа мама знают, что ты такой хам и похабник? им за тебя наверн стыдно
Всем привет, на этой недели 11-го октября был последний день, когда акции Полюс торговались с дивидендами 70,85 руб. на акцию.
После чего цена акции ожидаемо значительно до 15% скорректировалась

Если смотреть чисто технически при то такая подобная коррекция уже была при выплате дивидендов за второе полугоде 2024 года в конце апреля 2025 года