KrumBumBes, Почему полюс должен падать на рекордном росте золота?
NikNik,
Потому что он уже вырос на 100% (!), на тухлой мамбе.
Потому что хомяков всё лето и осень загоняют в папиру, это видно
И это мосбиржа, тут отнимают деньги а не раздают.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 263,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KrumBumBes, Почему полюс должен падать на рекордном росте золота?
NikNik,
Зависит от брокера, но не более 2-х недель кажись…
Xer-Master, Да. Полюс стал мертвым каким-то. До какого числа выплата дивидендов?
yunodo1, отличный прогноз ,,… если золото продолжит расти.....,, а то тут без тебя не в курсе
Полюс сейчас выглядит как классический случай перепроданности на фоне растущего базового актива. Золото бьёт рекорды — вчера +3%, сегодня ещ...
Золото реально похоже на 6000 пошло, не ожидал, продал ранее полюс, ну да ладно, откатит снова тогда куплю
Валерий Осипенко, было бы хорошо да, фильтр. Но дело в том, что на СЛ очень мало дельных людей осталось. Я ещё помню Мидакова в чате. Evvirb...
а на таких ветках что нельзя банить отдельно одаренных посетителей?
недостаток явно
Ну что тут скажешь, полнейший по ходу, какое отношение имело то, что выложил по Полюсу, на ветке Сбера ты, я тебе там и ответил, но ответ те...
Ядрёный Гендальф, по ходу ты полный тормоз, по той цене, которую тебе шибко нравится показывать, я тебе здесь давал ответ в 15:28 ч, не тупи...
Ядрёный Гендальф, только из-за растущего золота!) куплю по 2162 сегодня если долетят
Михаил Titov, знаешь с его стороны это продолжается уже несколько месяцев, я не при делах.
Xer-Master, Да я купил уж. Дивгэп за 3 дня закроет В пятницу 2500р. будет
Почему Золото растет а к бумаге интереса нет? Нету ни объёма особого ни покупателя крупного. Как будто из третьего эшелона компания