| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, В основном стараюсь ориентироваться на ratio между активами, например oil/gold, т.е. сейчас покупаю только нефтянку. Я держу позы год...
Андрей Громов, на вы не обязательно, хочу отметить сразу, если ты не торгуешь по технике точнее по ВА эллиотта и не в теме этого, то интерес...
Ядрёный Гендальф,
Зачем мне прогнозы, я как фьючерс декабрьский открылся встал в шорт на 8% счета, а это немало для меня на одну позицию.
Я...
KrumBumBes, подожду. А вы свой прогноз тисните, а то так неинтересно, вы в любом случае белую тогу наденете и объявите, что заранее всё знал...
смотрим прогноз великого всезнайки (который поливает всех, кто говорит хоть что-то о снижении Полюся) по Сберу, который он просто, как я счи...

Ядрёный Гендальф,
До конца месяца пододжите
Потом отпишитесь
Xer-Master, на таком золоте продавать полюс… Так себе.
Ахаха, даже я такого не ожидал. Геп в процент с небольшим при ДД 3%
Xer-Master, Конечно купите — по 2450р
Xer-Master, на таком золоте продавать полюс… Так себе.
Gorik, а не покажите, что Вы видите на графиках? Понятно, что можно брать разные интервалы, но если взять ровно 5 лет, то Полюс отстаёт на 5...
Я сдал всё по 2255, получу дивы, опять куплю...
Андрей Громов, Естественно за точку отсчета вы взяли один из самых перекупленных моментов по полюсу, чтобы подтвердить свое видение))
Вот ст...
Gorik, а не покажите, что Вы видите на графиках? Понятно, что можно брать разные интервалы, но если взять ровно 5 лет, то Полюс отстаёт на 5...