Ядрёный Гендальф, А тут и не нужны цифры, если вы так же указите каналы, то у вас получится кластерная зона, где я бы взял например акцию. Т...
Gribanovv, всё это просто трепоптня, если нет цифр. А цифры ТА не указывает по простой причине — как только появляется прогноз с цифрами и сроками, его можно проверить, тогда и станет ясно, что всё это яйца выеденного не стоит. А пока идёт болтовня, можно потом постфактум трепаться про то, что «каналы», «уровни» все понимают по-своему и на этом основании типа я такой гениальный прочувствовал и вошёл, ещё когда до обозначенного мной «уровня» цена не дошла, а кто не вошёл — ну значит не прочувствовал. А я, лапочка, был прав, вот закрыл сделку, видите, 12% прибыли? Несите денежки в мой закрытый канал
Вот и всё. Поэтому вы так и боитесь публиковать цифры и сроки. Потому что будет видно, что ТА как сломанные часы — два раза в сутки показывает правильное время и предсказательной силы не имеет. Вот Горик до сих пор ждёт 1537 — имел слабость проговориться как-то, до сих пор жалеет

Финаме
БКС Мир Инвестиций