Sergei, не ссы, всё будет ю)
Переговоры вошли в финальную фазу, прилюдия закончились, теперь встреча России и Украины
Синайский полуостров, согласен
сейчас в моменте мне нравится мои эмоции
я спокоен как кот сытый
а почему сам не знаю
Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 334,1 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 7,6 |
P/S | 3,4 |
P/BV | 19,8 |
EV/EBITDA | 5,5 |
Див.доход ао | 80,1% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergei, не ссы, всё будет ю)
Переговоры вошли в финальную фазу, прилюдия закончились, теперь встреча России и Украины
Валерий Осипенко, перемирки не будет. из Кореи Северной ждут 200тысяч солдат спецназа. будет дальше война. а мы в должниках у Сев Кореи. а м...
куда оне так спешать продавать?
Валерий Осипенко, 1662, даито спекульски сдам. даже там страшно покупать. 1200 какбы не показали ждунам
Валерий Осипенко, кое-кто ждет прилета инопланетян, или 2го пришествия. ждать можно всего)
Валерий Осипенко, если кто-то продает значит кто-то у них покупает. может даже те кто продают, но в другой карман. позитива нету в жизни, ро...
тут какое то соцсоревнование что ли кто больше продаст ?
аж щекотно
Мировой рынок серебра останется дефицитным в 2025 году пятый год подряд. По данным The Silver Institute, нехватка металла составит 187,6 млн унций — на 11% меньше, чем в 2024 году (210,5 млн унций). Это минимальное значение дефицита с 2021 года.
Общий спрос на серебро в 2025 году снизится на 1% до 1,15 млрд унций. Основной объём потребления (677,4 млн унций) приходится на промышленность, где спрос останется стабильным. Однако в ювелирном секторе и в производстве столовых приборов спрос упадет на 6% и 15% соответственно. Инвестиционный интерес, напротив, возрастёт: спрос на слитки и монеты вырастет на 7% до 204,4 млн унций.
Предложение серебра вырастет на 1,5% до 1,03 млрд унций. Основной вклад обеспечит добыча, увеличившаяся на 2% до 835 млн унций, в том числе за счёт Северной Америки. Объём переработки снизится на 0,4% до 193,2 млн унций.
Цены на серебро достигли $33,3 за унцию к апрелю 2025 года — это максимум с 2012 года. С начала ралли в октябре 2023 года металл подорожал на 55%. Поддержку ценам оказывают рост интереса к солнечной энергетике и восстановление спроса в Индии.
Gorik, причина такого падения? Они запускают новый карьер, не сегодня, но тема роста
Эдуард Лоскутов, да, это и имел ввиду, вероятно в этом случае главное получить дивы
ответ давал на поставленный вопрос, решать ему, надо пр...
Синайский полуостров, какой в ней толк, Полюс Красноярск и другие дочки не видны будут.
BertyWooster, я про РСБУ
Синайский полуостров, у них отчёты только полугодовые. Подождем конца августа)
⚡Полюс золото отчитается за 1 квартал 2025
Золото на 30% дороже чем год назад, хоть и рубль крепче на 10%.
В прошлом году была прибыль по Р...
Gorik, купил по 1920 руб, а продашь по 1846?
Валерий Осипенко, не продают, но покупают. Если фонд решит взять, то снизит цену через шорт фьючерсами, а потом скупит. С 2028 года доход уд...