evem, Так вот кто инфляцию разгоняет А реинвестировать никто не собирается?
Vym, это спекульская поза, эти можно тратить)
Число акций ао | 134 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 782,0 млрд |
Выручка | 469,6 млрд |
EBITDA | 336,4 млрд |
Прибыль | 151,4 млрд |
Дивиденд ао | 1301,75 |
P/E | 11,8 |
P/S | 3,8 |
P/BV | -26,3 |
EV/EBITDA | 7,1 |
Див.доход ао | 9,8% |
Полюс Календарь Акционеров | |
23/12 СД рассмотрит вопрос о дроблении акций с рекомендацией ВОСА | |
Прошедшие события Добавить событие |
evem, Так вот кто инфляцию разгоняет А реинвестировать никто не собирается?
Palmer_smartlabru, у меня у самой ВТБ. Очень жду, хочется купить кофемашину))
evem, Альфа мне сегодня эти дивы уже и на счет зачислила
Между прочим, эмитент отдал профучастникам дивы сегодня)))
Добыча золота в Хабаровском крае ведется в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском, Охотском, Николаевском, Ульчском, им. Полины Осипенко, Ванинском, Комсомольском, им. Лазо и Верхнебуреинском районах. Основные недропользователи региона — ООО «Белая Гора» и АО «Многовершинное» (входят в состав HGM), ООО «Ресурсы Албазино» и ООО «Светлое» (входят в АО «Полиметалл»), ООО «НГК Ресурс», АО «Охотская ГГК».
Отметим, что сезон добычи россыпного золота в Хабаровском крае закрыт с результатом 3,62 тонны. Разработка россыпных месторождений ведется в восьми районах края.
Справка
В 2023 году в Хабаровском крае добыто 27,9 тонны золота, что стало рекордным показателем производства. В 2022 году результат составил 27,8 тонны драгметалла.
Между прочим, эмитент отдал профучастникам дивы сегодня)))
Palmer_smartlabru,
ты это скажи владельцам акций NVIDIA, Google, Amazon, Tesla, Apple ))
Российские компании продолжают развиваться даже в текущих непростых условиях, а я продолжаю искать качественные дивидендные акции, у которых есть потенциал роста и возможность платить дивиденды.
В этой статье я выделил для себя 3 бумаги, которых нет у меня в портфеле, но я планирую начать в них инвестировать в 2025г.
На данный момент у меня в портфеле 35 эмитентов. Я стараюсь собрать портфель, похожий по составу на индекс Мосбиржи, в котором сейчас 47 компаний:
Курок Плотный, еще +7 % может дать
Курок Плотный, 13191-первая цель
Nordstream, cплит акций сейчас означает только одно — раздача нищебродам перед дальнейшим погружением котировок