Дмитрий, 3998 — это по какой статье ЖКХ? Капремонт, Тек. ремонт… За какой срок? А раньше в предыдущие годы платили?
333V,
Вообще все ЖКХ идёт за счёт бюджета
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 091,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,9 |
| P/S | 4,1 |
| P/BV | 13,8 |
| EV/EBITDA | 6,2 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, Не видел ни одного дела в суде, чтобы неплательщикам на этом основании простили просроченный платёж по ЖКХ. Есть примеры судебных р...
333V,
А где там госы? Там чиновники дела крутят… Я в курсе, что на ЖКХ правительство выделило миллиарды в год на коммуналку
А населению кажд...
Дмитрий, Госам это не нужно. Человек с деньгами обретает свободу и независимость от того же государства. Засадить в убыток на долгие годы — ...

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Хз, по стакану, пока: на продажу — в 3 раза больше, чем — на покупку.
333V,
Если во все акции вложить то да, можно 500 млрд и всех кто застрял с 2021 выпустить с шоколадкой
Дмитрий, Кому же раздать потом на +500%? Где найти таких дурачков? Проще государству допки печатать по ценам ниже рынка и в рынок их сливать...
Валерий Осипенко,
Смотри, говорят бюджет РФ стал дефицитным. Деньги где брать? На ММВБ? ЦБ рубли начал плодить нещадно. Можно ещё больше нап...
Дмитрий, наш бюджет строго секретный
дефицит — это лажа и туман войны
а вот что деньги сейчас некуда вкладывать — это похоже, потому что эко...
Валерий Осипенко,
Смотри, говорят бюджет РФ стал дефицитным. Деньги где брать? На ММВБ? ЦБ рубли начал плодить нещадно. Можно ещё больше нап...
Дмитрий, кто то пытается расшатать первый эшелон
видать деньги некуда вкладывать
по опыту расшатывания низших, тогд и покупать эшелонов похоже будет ракета
ИМ,
Завтра санкции объявят, а ММВВБ к вечеру будет весь зелёный после отскока от последнего гепа. Ну или в понедельник
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, это не выкуп а манипуляция, я так понял из канала вышли и подтвердили потом в низ лить будет на 7318