Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 272,6 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 7,4 |
P/S | 3,3 |
P/BV | 19,3 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Див.доход ао | 82,3% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мы решили заменить в нашем топе идей Лукойл на Полюс. Пока сложно спрогнозировать, как в итоге сложится ситуация с нефтяным эмбарго. У Лукойла большинство поставок как раз было в Европу, и сейчас компания наиболее уязвима. В моменте мы не видим драйверов роста. При этом мы видим тенденцию по рынку золота в ожидании окончания цикла повышения ставки ФРС. Эту идею проще всего отработать, купив акции Полюса, которые всё ещё отстают от динамики золота. К тому же в рублях золото прибавило за последний месяц ещё больше из-за начавшейся девальвации. С нашим актуальным топом идей вы можете ознакомиться ниже.Донецкий Дмитрий
Конец месяца, медвежий.
Дмитрий Первый, Кукл не довёл 2 рубля до Вашей продажи ( 7778 ). Минимум сегодня 7780. После чего резко пошёл вверх на 7900+
Действительно, ...
Максим Иванов, Если бы волновой анализ приносил бы прибыль хотя бы в 90% трейдов, то каждый из здесь присутствующих заработал бы заветный ми...
333V, эдак вы скоро и до волнового анализа с Фибоначчи доберётесь.
Дмитрий Первый, 1.6180339887498948482… Золотое сечение. Был такой Великий Математик — Леонардо Пизанский, который его придумал...
Кстати, С...
Дмитрий Первый, 1.6180339887498948482… Золотое сечение
Кстати, Севку аналогично сдали на днях — выросла от лоя ( 560 ) в 1.618 раза ( или н...
333V, что за число Бога?
Евгений Милушков,… Бумаги Полюс золото одни из лидеров роста на Российском фондовом рынке, прибавили 56% за 2,5 месяца........
По моим данн...
Посмотрел акции ПАО «Полюс золото». Стоит ли покупать бумаги сейчас? Бумаги Полюс золото одни из лидеров роста на Российском фондовом рынке, ...
Дмитрий Первый, Если не ту кнопку нажали, нужно сразу же исправлять ошибку, без промедления. Акцию вообще не надо было шортить, если есть фь...
Дмитрий Первый, Если не ту кнопку нажали, нужно сразу же исправлять ошибку, без промедления. Акцию вообще не надо было шортить, если есть фь...
333V, а у меня печаль я в шорте с 7778. Был на совещании нажал не ту кнопку… Минус 14000 пока. Не знаю что делать, должна же откатиться? Под...
Дмитрий Первый, Вот вот. И в стакане — один кукл, торгующий сам с собой.
Мёртвый форум, мёртвая акция ( не закрывающая гэпы и не платящая ди...
Мертвый форум