| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 122,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,0 |
| P/S | 4,1 |
| P/BV | 14,0 |
| EV/EBITDA | 6,3 |
| Див.доход ао | 7,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Лучше смотреть на цену золота в рублях.
А то, например фьюч золота 12.22 вырастет ( в долларах ) на +0.5%, а USD/RUB будет -...
333V, я с утра смотрю на доступный мне фьюч золота 12.22. просто вижу всю неделю за ним ходит. Сегодня при том же значении фьюча плюс 0.3% а...
В четверг на портале раскрытия правовых актов было опубликовано распоряжение президента Владимира Путина от 8 декабря, которым разрешаются сделки по смене владельца 50 млн 923 тыс. 110 акций АК «АЛРОСА» (0,7% капитала) и 129 тыс. 736 акций «Полюса» (0,1%). В документе не указаны ни продавцы, ни покупатели этих пакетов.
Как сообщили источники «Интерфакса», знакомые с ситуацией, разрешение потребовалось кипрским компаниям, бенефициарами которых являются Грачев и Стискин. Акции останутся в их собственности, но будут переведены в российскую юрисдикцию.
Грачев и Стискин — крупнейшие бенефициары розничной сети «Детский мир». Структура владения этим активом также оформлена через Кипр, и эти акции также планируется перевести в российскую юрисдикцию, говорит один из источников «Интерфакса».
Дмитрий Первый, Бид фьюча ( 73750 ) — 0% разницы от бида акции ( 7375 ), офер фьюча ( 73825 ) стоит +0.05% от офера акции ( 7378 ).
Действит...
то за фьючем ходило, теперь отстало. фьюч уже выше. это трется внизу
немного промахнулся) на чем так золото рвануло?
Сергей Грэмм, на пульсе на форуме детского мира застряли шортисты ниже 50 и чуть выше. думали упадет до нуля. шорт — это страшно…
Тимофей Мартынов, понял, спасибо. а то на пульсе там шортисты лютуют. пойдет типа на 6900 — 5000. смущают людей. я в лонге. а вы просто напи...