золото подупало резко
Sergei, что то случилось
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 113,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,9 |
| P/S | 4,1 |
| P/BV | 13,9 |
| EV/EBITDA | 6,2 |
| Див.доход ао | 7,9% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сегодня порастет Полюс, хотя бы с утра? ;)
Дмитрий Первый, Лучше смотреть на цену золота в рублях.
А то, например фьюч золота 12.22 вырастет ( в долларах ) на +0.5%, а USD/RUB будет -...
333V, я с утра смотрю на доступный мне фьюч золота 12.22. просто вижу всю неделю за ним ходит. Сегодня при том же значении фьюча плюс 0.3% а...
В четверг на портале раскрытия правовых актов было опубликовано распоряжение президента Владимира Путина от 8 декабря, которым разрешаются сделки по смене владельца 50 млн 923 тыс. 110 акций АК «АЛРОСА» (0,7% капитала) и 129 тыс. 736 акций «Полюса» (0,1%). В документе не указаны ни продавцы, ни покупатели этих пакетов.
Как сообщили источники «Интерфакса», знакомые с ситуацией, разрешение потребовалось кипрским компаниям, бенефициарами которых являются Грачев и Стискин. Акции останутся в их собственности, но будут переведены в российскую юрисдикцию.
Грачев и Стискин — крупнейшие бенефициары розничной сети «Детский мир». Структура владения этим активом также оформлена через Кипр, и эти акции также планируется перевести в российскую юрисдикцию, говорит один из источников «Интерфакса».
Дмитрий Первый, Бид фьюча ( 73750 ) — 0% разницы от бида акции ( 7375 ), офер фьюча ( 73825 ) стоит +0.05% от офера акции ( 7378 ).
Действит...
то за фьючем ходило, теперь отстало. фьюч уже выше. это трется внизу
немного промахнулся) на чем так золото рвануло?