Нет числа провалам, нет числа попыткам, но если расчет верный, а идея нова и оригинальна, то хоть раз в жизни стоит попробовать. Ведь мы все «участники регаты»
Статья для тех, кто ищет как пробовать
«Если бы я ошибался насчёт Palantir, у меня бы ничего не было»: спекулянты Palantir скупают корпоративные вещи, постят на Reddit и агитируют своих родителей за Алекса Карпа
В октябре 2020 года Лоуренс Коэн совершил сделку, которую никогда не одобрил бы ни один финансовый консультант. Он решил вложить все свои сбережения до последнего цента в более чем 10 000 акций компании Palantir Technologies Inc., занимающейся аналитикой данных, которые только что дебютировали на Нью-Йоркской фондовой бирже по цене 10 долларов за акцию.
«Если бы я ошибался насчёт Palantir, у меня бы сейчас ничего не было», — рассказал MarketWatch Коэн, 42-летний владелец бизнеса из Лондона. Первоначальные инвестиции Коэна выросли примерно до 2,2 миллиона долларов на сегодняшний день, поскольку акции Palantir взлетели более чем на 1600% с момента их листинга на публичном рынке.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций