Чё думаю по ПИКурксинсу...
Должно быть ещё не все осознали, ввиду туманных формулировок, что лот акции пикура будет стоить, ну я округлю конечно, порядка 50 тыс рублей! Там писали туманно, про то, что стоимость по номиналу будет 6200, ввиду того что номинал 62р, но текущая цена лота 490р, а в новом лоте будет 100 акций, то есть 490 умножить на 100, а это 49000! Кому этот бумагинс нужен будет?! Ну я хз! Но явно он вот так, как нынче летать уже не будет! Я понимаю там шляпотень какую то купить за пятиху, типо да да, нет, нет! Но за 50к! Да блин! Это порой больше чем счета у бандитов, которые тут оперируют! Ну это явно такое себе и скажется на ликвидности! Я конечно хз, и вполне возможно, какие то бандиты начнут собирать целый лот и к 500р покупать бумагинсы на 48 тыс 500р, но мне кажется это крайне иррациональной затеей! Опять же, допускаю, что эта вся история не взлетит и что акции так и останутся торговаться как торговались, хз, мб им там приплачивают за бутофорские решения, но если в таком бумагинсе творится откровенная бутофория, то я как бы там не могу ничего контролировать и лучше не быть частью чужой игры, как по мне! Ну а там, смотрите каждый сами! Я вот до этого написал что и как я порешал вопрос! А так дальше смотрю… Интересно даже!
Авто-репост. Читать в блоге
>>>