"ПИК СЗ" Раскрытие в сети Интернет списка аффилированных лиц
2. Содержание сообщения
2.1. Вид документа, текст которого опубликован на странице в сети Интернет: список аффилированных лиц на дату 30.06.2022
2.2....
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 331,8 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,0 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GrexkiY+,
Вот вы написали про дивиденды и долг. Как мы поняли, с долгами там не так все драматично, например. Касаемо дивидендов, у застройщиков должен значительный объем экскроу-счетов раскрыться в 22-23, что повышает вероятность будущих выплат.
Я Вас просто попросил объяснить, почему у Вас именно такое мнение, что акция перекуплена? Вы опираетесь на какие-то цифры? Считаете, что выручка просядет в 22 году? Или причина в том, что прибыль не реализуют акционерам? Или это чисто интуитивное мнение?
GrexkiY+,
Вот вы написали про дивиденды и долг. Как мы поняли, с долгами там не так все драматично, например. Касаемо дивидендов, у застройщиков должен значительный объем экскроу-счетов раскрыться в 22-23, что повышает вероятность будущих выплат.
Я Вас просто попросил объяснить, почему у Вас именно такое мнение, что акция перекуплена? Вы опираетесь на какие-то цифры? Считаете, что выручка просядет в 22 году? Или причина в том, что прибыль не реализуют акционерам? Или это чисто интуитивное мнение?
Понятия не имею, что переоценено, а что недооценено.
Не жалею, не зову, не плачу.
И ничего не жду.
Вы так уверенно говорили о дороговизне и переоцененности, прям как трейдер старой школы ниже говорил про долги, вот я и решил полюбопытствовать, на основании чего такие выводы.
GrexkiY+, тоже с удовольствием купил бы по 350 и ждал примерно этих уровней, но ниже 500 не давали уйти чьи-то крупные покупки. В итоге средняя 550.
Housewife, мое субъективное мнение это очень дорого, а объективное акция перекуплена с учётом отсутствие дивов и долгов как писали ниже я бы купил её только по 350- 380 но не как не по текущим ценами!
GrexkiY+,
EBITDA to interest coverage 6,5x
debt/EBITDA 2,8x
target debt/EBITDA 1,5x
P/E SMLT LTM 25,3
P/E PIKK LTM 4,76
На основании каких цифр выводы о долге и дороговизне?
GrexkiY+, 780 кому-то дорого, вот и пытаются опустить ценник заказухой.
Столько негатива выплёвывается, причем, видно, что заказняк. А ценник на акцию растет. Видимо, кому-то оч хочется скупить по дешевке.
onetwo12, Приятно услышать советы трейдеру с 22-летнем профессиональным стажем от новичка с регистрацией 2 дня назад.Спасибо, как говорят, за совет
333V, Четырьмя сообщениями ранее размещено видео с анализом компании строительного сектора. Там, во время слайда Долговая нагрузка, Вам расскажут, почему Ваши выводы о росте обязательств не вполне корректны.
«В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия», — заявили в ведомстве.
На фоне снижения ставок мы ждём некоторой активизации ипотечного кредитования в ближайшие месяцы. Но прежние темпы роста в обозримом будущем уже не вернутся, просто потому что серьёзно пострадали доходы населения, потеряны сбережения, возросла неопределенность.Суворов Евгений
Роман Ранний, спасибо! Честно говоря, куцая фформулировка: «Если в апреле в субъектах России на рынке вторичной недвижимости совершалось не более 33% сделок, то в июне этот показатель достиг почти 70%, что соответствует уровню начала года." Понятное дело, что после падения ставок сработал отложенный спрос. А вот что будет с динамикой на среднем и длинном горизонте, пока неясно.